Опубликовано 3 Май, 2014 - 21:31

Думаю не все понимают, что за штука такая увлажнитель и вообще зачем она нам нужна.

Все мы должны знать, что для поддержания водно-солевого баланса нам необходимо выпивать примерно 1,5-2 литра жидкости в сутки, но в такие дни, когда батареи шпарят и сушат воздух, наша замечательная кожа нуждается ещё и в воде "снаружи".

Вот для таких случаев у меня не так давно и появился увлажнитель воздуха.

Особенно такая вещь будет полезна тем, кто постоянно сидит перед мониторами компьютера или ноутбука.

Стоит такое чудо обычно от 1453 рублей.

Пользоваться им очень просто.

Нам нужна пластиковая бутылочка небольшого объёма, которую мы наполним водой. В комплекте идёт специальная универсальная пробка, которая подходит практически ко всем горлышкам у бутылок. Для того, чтобы увлажнитель приносил ещё больше пользы и быстро не сломался из-за накипи, стоит использовать кипячёную или профильтрованную воду.

Увлажнитель имеет три режима подачи пара.

Первый:

Режим "off". В нём пар подаваться не будет, вода в бутылке будет стоять и огонька гореть не будет.

Второй:

Режим "min". В нём вода в бутылке будет расходоваться медленно и струя увлажняющего пара будет слабой, огонёк будет гореть голубым цветом.

Третий:

Режим "max". В этом режиме пар будет подаваться максимально сильно и вода будет расходоваться быстро, а огонёк будет гореть голубым цветом.

Когда вода в бутылке закончится и пар будет не из чего генерировать, вместо синего огонька вы увидите красный.

В завершение хочу сказать, что такую замечательную штучку рекомендовала даже знаменитый видеоблоггер Kate Clapp в одном из своих последних видео, а к её советам я давно прислушиваюсь. Она замечательная девушка.

Ухаживайте за собой и не оставляйте свою кожу без воды Smile

Всем приятных и полезных покупок Smile

Достоинства
  • Дороговат
  • Мобильный
  • Прост в эксплуатации
Riiinaaaрекомендует
у меня тоже такой есть. Мне кажется он слабоват, только для маленьких комнат до 10 м2
18.06.2014
Возможно, но у меня как раз маленькая комнатка, так что меня устраивает с: