Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 08:45

134 рубля

Облепиховый шампунь для всех типов волос "Максимальный объем" Natura Siberica

Шампунь Natura Siberica "Облепиховый Максимальный объем" придает волосам максимальный объем, блеск и густоту, защищая их от термовоздействия при горячей укладке.Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего им блеск и прочность.
Калина и шиповник даурский сохраняют влагу глубоко в структуре волос.

После применения шампуня волосы приобретают волнительную красоту и головокружительный объем.

Воодушевившись облепиховым бальзамом для волос "Максимальный объем", мне захотелось купить и шампунь из этой линейки.

Ну вот, наконец-то я решила попробовать органику, а то все химия, да силиконы 😊

И так ...

✔ Шампунь купила в майонезной упаковке, в объеме - 500 мл.

✔ По консистенции он очень жидкий, ярко оранжевого цвета.

✔ Пахнет натуральной облепихой, без химии.

✔ Пенится хорошо, даже с первого раза можно отлично промыть волосы.

✔ Смывается легко.

✔ Лучше его использовать вместе с бальзамом, все таки шампунь на орагнических основах, поэтому жестковатый, без дополнительных средств волосы расчесать будет сложно, особенно окрашенные.

✔ Пользуюсь им каждый день уже на протяжении месяца. Перхоти и зуда кожи головы не вызвал, привыкания тоже, волосы сильнее жирниться не стали все как обычно.

✔ После использования шампуня волосы живые, шелковистые и блестящие.

Экстракт тысячелистника азиатского, экстракт калины, экстракт лиственницы сибирской, марроканское масло арганы, экстракт клевера лугового, масло белого сибирского льна, даурский шиповник, масло алтайской облепихи, витамин В1, витамин В12

Но, что касается минусов, то сюда я отнесу главное предназначение данного шампуня, а это ...

"Максимальный объем"

Его нет, ну по крайней мере на моих волосах. Мне даже кажется, что он дает обратный эффект, то есть "Эффект ламинирования".

Конечно же за отсутствие обещанного объема, я оценку снижать не стану мне больше нравиться "Эффект ламинирования".

В общем, хороший шампунь, мне нравится.

Хочу сразу отметить, что тем, кому запах облепихи не нравится, шампунь покупать не стоит, потому что пахнет он облепихой очень насыщенно и навязчиво.

К покупке рекомендую ! попробуйте 😊

Kristishka Xрекомендует
21.12.2017
У меня такой же, мне очень нравится! 😊
Тоже пользуюсь таким шампунем, нравится.