Во время очередной "охоты" на блокноты и канцелярию в магазине Fix Price мой взгляд упал на коробку с яркими карандашами. Сначала я удивилась, т.к. подумала, что это их обычные карандаши 18 цветов, которыми я давно пользуюсь.
(http://irecommend.ru/content/raskrasit-mandalu-vpo... ).
Ан нет - это оказалась новинка - неоновые карандаши!!!
Даже не раздумывая положила их в корзину. Продаются они в картонной коробке (стандартный дизайн для фирмы Kids Fantasy)..Сквозь окошечко видны некоторые цвета - они-то меня и заманили) Карандаши, в отличие от обычных, не круглые, а шестигранные! Малышам подойдут. Взрослым тем более) Длина 18 см. В наборе 10 штук.
Невозможно было удержаться, и придя домой, я первым делом кинулась тестировать карандаши и раскрашивать мандалу))
Грифель твердый (при заточке не ломается), для более насыщенного цвета необходимо и нажать посильнее, и красить подольше. Есть конечно профессиональные карандаши, которые дают яркий цвет при небольшом нажатии, но цена... Так что для меня этот наборчик просто находка... А уж за некоторые оттенки этому набору карандашей можно простить многое)
Теперь рука сама тянется именно к этим карандашам. И что не дораскрашивала раньше, хочется раскрасить именно ими)
Пишу отзыв и улыбаюсь. Понимаю, что взрослая уже, а радуюсь карандашикам как ребенок... Ну разве 47 рублей большая цена за такие "моменты счастья"?) А сколько красивых мандал можно с ними сотворить?)
В общем, всем рекомендую! Да, не профессиональные. Но их качество более чем соответствует их цене... Да ну нафиг эти "цена/качество"... Радости-то сколько!!!
Всем счастья, улыбок и приятных находок!