Это мои первые карандаши для раскрасок и они меня не разочаровали. В наборе 10 штук и обошлись мне всего 50 рублей, стандартная цена fix price. Чего-то сверхъестественного я от них не ждала, и тем приятнее, что я ошиблась.
Карандаши упакованы в картонную коробку с указанием производителя , импортера, состава, даты изготовления и даже срока годности (гордая надпись "не ограничен", что, кстати, странно, грифель со времен должен высыхать и крошится, поэтому срок годности, пусть и в 5-10 лет, но должен быть).
Внешний вид упаковки
Информация о товаре
На самих карандашах нет ни названия, ни, естественно, номеров цветов, это же бюджетный вариант.
Цвета достаточно яркие (хотя могли бы быть и ярче), я люблю неоновые цвета в раскрасках , они здорово освежают картинки.
Цвета
Грифель, конечно, не самый мягкий, но и не твердый, пигмент отдает с незначительным усилием.
Заточке точилками поддаются тяжело, т.к. дерево очень твердое, поэтому я пользуюсь канцелярским ножом.
Пример раскраски
Конечно, когда я купила карандаши Bic, я поняла, что их качество несравнимо выше, они мягче и ярче, их проще заточить, но увы, и цена, соответственно, тоже гораздо выше.
Поэтому смело рекомендую неоновые карандаши для всех кто хочет разнообразить свою палитру карандашей за небольшую цену и согласен за это простить некоторые недостатки.