Как уже писала в отзыве
про топ ДЛ "Домино", наткнувшись на блог Анны Гореловой и став его постоянным читателем, заинтересовалась лаками Dance Legend всерьез))) Следующие мои приобретения были красавчики из коллекции "Мальта" № 90, 93, 83.
Так вот... Скажу сразу - ооочень порадовали!!!
Консистенция... Кремообразный лак, достаточно густой и пегментированный, с золотым шиммером. Наносится легко и достаточно одного слоя, чтобы скрыть ноготь без проплешин.
Кисть Про нее хочется сказать отдельно... Широкая и очень удобная, чтобы аккуратно прорисовать ноготь возле кутикулы.
Цветовая гамма Коллекция собрана из припыленных неярких тонов. Большой выбор нюдов, розовых, также присутствуют сирень, зеленый, голубой и шоколад.
Скорость высыхания Я бы назвала ее средней. Ничего выдающегося.
Ношение Про это адекватно судить не могу, т.к. последнее время любой лак из моей коллекции не держится дольше 3 дней - сколы на кончиках, но, думаю, что это мои индивидуальные особенности.
В общем, очень довольна покупкой и ни минуты не жалею о таком пополнении коллекции!!!
Из трех моих красавчиков "одела" пока только два, чем и хвастаюсь)))) Сиреневый 90 и Бежево-коралловый 93.
В качестве топа
Dance legend Glory Star №1