Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 05:06

Приветствую всех!
Я люблю пробовать новые сигареты с капсулами и тут меня заинтересовали сигареты с капсулой апельсин-шоколад. Сочетание должно было получиться необычным на вкус, поэтому взяла их на пробу. Речь пойдет про Сигареты Winston XS Kiss.

Упаковка. Сигареты были в длинной и тонкой коричневой пачке с нарисованной капсулой.

На пачке было описание от производителя. На торце пачки было название бренда и самих сигарет. Внутри была защитная бумага. На фильтре у сигарет была нарисована капсула. Фильтр у сигарет светло-бежевого оттенка, а вот табачная бумага коричневого цвета. Сейчас многие производители именно так оформляют свои сигареты. Особенно это касается ароматизированных сигарет. Аромат. Аромат у сигарет не такой явный, но все таки шоколад немного улавливается, хотя для этого необходимо поднести нос прямо к пачке. От волос, рук и одежды пахнет обычным табаком. При курении аромата я так же не ощущаю.
Вкус. Если я беру сигареты с капсулой, то я всегда взрываю эту капсулу и не курю сигареты просто так. Иначе смысл от этой капсулы теряется. Сочетание вкусов мне сразу понравилось, сначала отчётливо ощущаю сладкий и сочный апельсин, а потом постепенно начинает проявляться шоколад. Ближе к концу сигареты больше ощущаю именно шоколад. Вкус получился и правда необычным и не стандартным, очень ярким и при этом не химическим. Фильтр у сигарет сладкий и на губах остаётся приятная сладость, правда она не такая явная, как у Chapman, например. Вкус ощущается на протяжении всего курения сигареты, а не только в первые несколько затяжек.
Табак и набивка. Табак мне понравился по качеству, он очень приятный. Набиты сигареты плотно и не тухнут во время курения. Нет никаких посторонних примесей или веточек.
Общие впечатления. Сигареты средней крепости, они не обжигают горло и не вызывают першения в горле, от них не хочется откашляться. Одной сигаретой накуриваешься и не хочется сразу покурить ещё одну сигарету. Курятся сигареты достаточно долго, так как они тонкие. Мне очень понравился вкус капсулы, это сочетание сочного апельсина и шоколада настолько необычным и ярким получилось, что ощущается в процессе всего курения. Сладкий фильтр стал приятным бонусом при курении, при этом вкус не химический, а приятный. Кнопка взрывается хорошо, не ломается и не нужно прикладывать больших усилий, чтобы взорвать ее. Сигареты мне понравились и я с удовольствием их повторю. Купить их можно в районе 180 рублей.

Про другие сигареты писала вот тут:

1. Сигареты Marlboro Aroma Braun.
  2. Сигареты Oris Vintage Club Compact Chocolate (шоколадные).
  3. Сигареты Lucky Strike Aroma Браун.
  4. Сигареты Sobranie Element Ruby
  5. Сигареты Chapman Brown.
  6. Сигареты Kent Aroma collection.
  7. Сигареты Chapman Red compact.
  8. Сигареты K.Ritter cherry flavour

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует
Супер вкус по описанию!