Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 16:53

В попытках отрастить длинные красивые волосы я перемазала на себя половину холодильника что значительно поднадоело всем домашним. Принесла мне мама с шоппинга эту банку. Стоимость около 50 рублей)))
Первый раз попробовала сделать всё так, как написано в способе применения...и...эффекта никакого. ну хоть пахнет очень вкусно)))
Отложила на дальнюю полочку, и забыла. А потом наслушалась и начиталась что она действительно действует! И теперь делаю по другому:) На сухие немытые волосы наношу её на корни. Консистенция довольно жидкая, что является плюсом, т.к. расход получается небольшой, и размазать довольно легко. А на длину наношу тоже Рецепты бабушки Агафьи, но питательную. Заматываю это всё полотенцем, утепляю, и хожу так около часа.
Волосы после мягкие, гладкие, приятно пахнут, блестят, хорошо расчесываются. В общем, я безумно довольна, правда баночка уже почти кончилась, побегу обязательно за еще одной:)
Достоинства
  • Аппетитный запах
  • Волосы блестят
  • Низкая цена
meeeeoowрекомендует
08.04.2013
а я покупаю эти баночки за 30 рублей всего лишь!
классная маска
08.04.2013
как повлияла маска на рост волос?
08.04.2013
ну я думаю в разных регионах и магазинах цена может варьироваться:)

Про рост волос сказать ничего не могу, т.к. использую для роста очень много всего, вычислить что именно влияет невозможно)
14.04.2013
я тоже обожаю ее)) 😊 запах кондитерской