Опубликовано 14 Июль, 2021 - 12:54

Привет! Хочу спросить читательниц моего отзыва - из-за того, что вы скидывали вес, у нас сбивался цикл? От меня ушли всего 6 килограмм, но цикл после этого стал нерегулярный. Как у вас было? Поделитесь, пожалуйста, своими историями в комментариях, мне будет интересно почитать.

Так вот, сама не стала ничего предпринимать и пошла к гинекологу. Мне был назначен Тайм-Фактор. Само собой сначала сдавала анализы, проходила УЗИ. Гормоны были в норме, УЗИ проблем не показало. Просто видимо у организма стресс после похудения, вот и цикл стал протестовать.

Напишу немного подробнее об этом баде. В составе витамин Е и С, железо, фолиевая кислота, магний, цинк и еще много чего. Состав отличается, как и цвет капсул. В первую половину нужно принимать капсулы бежевого цвета, а во вторую - розового цвета. Я не углублялась в подробности, почему именно так, если хотите можете сами почитать. Есть официальный сайт, там все расписано.

Самое главное, что капсулы мне помогли наконец-таки восстановить цикл. Теперь я спокойна и не жду сюрпризов в самый неподходящий момент.

Достоинства
  • Результат есть от применения
  • Хороший состав
Недостатки
  • При серьёзных проблемах не поможет
Mauwaрекомендует
15.07.2021
Один раз с ним связалась и больше не хочется. Не знаю, что делала бы, если врач не назначил Циклодинон. Прошли все неприятные симптомы пмс и кд, но при этом цикл не нарушился - не это ли счастье?!