Недавно я писала о детских витаминах Solgar, которые покупала 6-летнему сынишке. Результатом я была очень довольна, поэтому решила купить от данного бренда витамины и для мужа. Пропил он их ещё весной, а я всё никак не могла написать отзыв 🫣.
И так, начнем.
🟣 Краткая информация:
Цена: 1183 руб;
Где купить: Аптека ру.
🟢 Внешний вид и описание:
Витамины продаются в баночке с затемнённым стеклом. О дизайне говорить не буду, т.к здесь всё скромно и просто.
БАД Solgar Multi I
Информация о витаминах находится на этикетке мелким шрифтом.
БАД Solgar Multi I
Крышечка металлическая с большими выпуклыми буквами.
БАД Solgar Multi I
Внутри был большой кусок ваты, который я каждый раз запихивала обратно в баночку, т.к дома повышенная влажность, да и вата хоть как то спасает витамины от механических повреждений, если баночка вдруг упадет.
БАД Solgar Multi I
Сами витамины очень крупные, овальные, синего цвета.
БАД Solgar Multi I
Муж глотал их легко, но для меня они казались страшно большими. Даже не знаю смогла бы я их проглотить или нет, но пока я этого не узнаю (кормлю грудью, хотя планирую потом тоже их пропить).
БАД Solgar Multi I
В течение приема витаминов муж не болел, но иногда пропускал прием. А так же 3 месяца у него только иногда першило горло, но при этом никакой температуры, кашля или соплей не было, хотя мы с сыном болели (а я даже переболела ковидом). Какой то энергии витамины не дают, но иммунитет заметно повышают. Так же очень удобно, что их нужно пить 1 раз в день.