Опубликовано 24 Июнь, 2024 - 17:25

Недавно я писала о детских витаминах Solgar, ​​​​​​которые покупала 6-летнему сынишке. Результатом я была очень довольна, поэтому решила купить от данного бренда витамины и для мужа. Пропил он их ещё весной, а я всё никак не могла написать отзыв 🫣.

И так, начнем.

🟣 Краткая информация:

Цена: 1183 руб;

Где купить: Аптека ру.

​​

🟢 Внешний вид и описание:

Витамины продаются в баночке с затемнённым стеклом. О дизайне говорить не буду, т.к здесь всё скромно и просто.

БАД Solgar Multi I
Информация о витаминах находится на этикетке мелким шрифтом.

БАД Solgar Multi I
Крышечка металлическая с большими выпуклыми буквами.

БАД Solgar Multi I
Внутри был большой кусок ваты, который я каждый раз запихивала обратно в баночку, т.к дома повышенная влажность, да и вата хоть как то спасает витамины от механических повреждений, если баночка вдруг упадет.

БАД Solgar Multi I
Сами витамины очень крупные, овальные, синего цвета.

БАД Solgar Multi I
Муж глотал их легко, но для меня они казались страшно большими. Даже не знаю смогла бы я их проглотить или нет, но пока я этого не узнаю (кормлю грудью, хотя планирую потом тоже их пропить).

БАД Solgar Multi I
В течение приема витаминов муж не болел, но иногда пропускал прием. А так же 3 месяца у него только иногда першило горло, но при этом никакой температуры, кашля или соплей не было, хотя мы с сыном болели (а я даже переболела ковидом). Какой то энергии витамины не дают, но иммунитет заметно повышают. Так же очень удобно, что их нужно пить 1 раз в день.

Выводы:

• Повышают иммунитет;
  • Известный производитель;
  • Не вызвали аллергию.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Поддержка организма
  • Принимать надо всего по одной таблетке в день
  • Производитель с хорошей репутацией
  • Чувствуется эффект от приема
  • Эффективный
Недостатки
  • Большие таблетки
Melody_Sрекомендует
24.06.2024
Отличный БАД, буду иметь его в виду
07.07.2024
Мне тоже очень нравится этот бренд
11.07.2024
осенью такая точно пригодится
30.07.2024
Хорошие добавки у производителя 😊 .