Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 12:15

год или более

Всем привет. 😘😘😘

С препаратом Ингавирин я познакомилась, когда мы переболели коронавирусом. Тогда этот препарат мне помог в комплексе с другими лекарственными средствами.

Я уже рассказывала о препарате Ингавирин для взрослых.

Детский Ингавирин мне пришлось купить, когда у моей младшей дочери диагностировали ковид.

У дочки были такие симптомы, как высокая температура и больше никаких признаков не было.

Мы давали ей лишь препарат Ингавирин. Уже после первого дня приёма препарата температура у ребёнка спала и никаких неприятных последствий мы не ощутили.

Место покупки и стоимость.

Препарат Ингавирин стоит достаточно дорого. Упаковка 10 капсул для ребёнка стоит в пределах 600 руб. Если сравнивать с другими противовирусными препаратами, то цена очень завышена.

Упаковка.

Упаковка стандартная. Небольшая коробочка, которая выполнена из прочного картона.

Внутри находится блистер с десятью капсулами.

Также, имеется аннотация к применению.

Капсула выполнена из растворимой плёнки, она жёлто-коричневого оттенка. Достаточно большая. Ребёнку очень сложно её проглотить.

Мы раскрываем капсулу и высыпаем ложку с водичкой.

Капсулы открывается легко, никаких проблем с этим не возникает. Единственное, что может немного просыпаться лекарственный препарат. Поэтому, будьте предельно осторожны.

Порошочек не растворяется в воде, он плавает по поверхности водички. Возможно, если подождать подольше, то он растворится. Но дочь не хочет ждать и быстренько проглатывает препарат.

На вкус он безвкусный, имеется небольшой сладкий вкус. Но он очень слабый.

Впечатление от использования.

Препарат Ингавирин помогает для лечения, также профилактики гриппа, ОРВИ, вирусных инфекций.

Он является противовирусным и противовоспалительным средством. Если у ребёнка уже бактериальная заболевание, то Ингавирин вам не поможет.

Как только ребёнок начинает заболевать и я вижу у неё первые признаки ОРВИ, тут сразу же начинаем приём ингавирина. Препарат удобен тем, что следует выпить всего одну капсулу в день.

Капсулы достаточно большие и их неудобно принимать ребёнку. Поэтому, мы разламываем капсулу и высыпаем содержимое в ложку с водичкой.

Уже после первого применения виден эффект и температура начинает спадать. Хочу уточнить, что Ингавирин мы принимаем только при первых симптомах ОРВИ.

Если у ребёнка появился кашель, сопли и состояние ухудшилось, то врач назначает антибиотики.

Но в последнее время, благодаря грамотному применению противовирусных препаратов нам даётся избегать приёма антибиотиков.Ещё мы принимаем Ингавирин, когда в коллективе и окружении ребёнка появляется заболевший ребенок. Если в классе начинают детки болеть, то я начинаю давать ребёнку препарат Ингавирин.

Около трёх месяцев назад дочь подцепила ротавирусную инфекцию и очень плохо себя чувствовала. Педиатр не сразу определила диагноз и пыталась лечить её от ОРВИ.

У дочки было очень высокая температура, болели суставы ног и дочка не могла ходить.

Мы забили тревогу, так как никогда с таким не сталкивались. Педиатр настаивала, что у ребёнка ангина.

Прописала ей антибиотики и другие препараты которые применялись при лечении горла. Ребёнку становилось хуже.

Мы добились консультации заведующей нашей поликлиники, а она писала нас к инфекционисту, которая сразу поставила диагноз и выписала правильное лечение. И только после консультации с инфекционистом и назначения Ингавирина ребёнку стало легче. Оказалось, что у ребёнка ротовирусная инфекция. Которая, протекала у нас совершенно иначе. Так как ни рвоты, ни поноса у нас не было.

Так как ротавирусная инфекция лечится противовирусными препаратами. Буквально через несколько дней приёма препарата температура спала, у ребёнка исчезла ломота во всём теле и сыпь стала исчезать.

Подведя итог могу смело рекомендовать Ингавирин к покупке, так как он помогает бороться с первыми признаками вируса, а также предотвратить заболевание, если ребёнок контактирует с заболевшими людьми.

Спасибо за внимание и до скорых встреч! 😘😘😘

Достоинства
  • Действенный
  • Лечение без антибиотиков
  • Нет побочек
  • Прием 1 раз в сутки
  • Удобен в применении
  • Эффективен
  • Эффективен при ОРВИ
Недостатки
  • Дорогой
TatianaAksрекомендует