Привет, девчонки! Я снова продолжаю знакомить вас с популярными продуктами, которые я приобрела недавно. Сегодня хочу рассказать о супер интересном тональном креме с коллагеном для сияния кожи Enough Collagen Whitening Moisture Foundation SPF 15:
Покупка была совершена через интернет-магазин, ссылочку я оставила наверху . Цена 630 рублей за объём 100 мл.
Я считаю, что за такую цену это очень даже приемлемо. Вообще, все мои тональные основы варьируются в ценовой категории до 800 рублей и объемы у них в 2 раза меньше. Поэтому, данный тональный крем очень даже вписывается в бюджет. Продукт я получила в такой картонной коробочке с полезной информацией на каждой части. Рассмотрим переднюю сторону. На передней стороне красуется очень симпатичная надпись "Collagen" - название продукта.
Чуть ниже мы видим, что этот тональный крем содержит показатели SPF 15. Я считаю, что это довольно таки приятный бонус для декоративной косметики.
Далее, голубыми буковками и цифирками указано, что этот продукт не простой, а 3 в 1: он отбеливает кожу, помогает справиться с морщинками и обладает увлажняющим действием. Мне кажется, что это довольно интересное приобретение, потому что средство действует не только как декоративная косметика, но и как уходовая. Левая сторона коробочки говорит нам про меры предосторожности:
продукт нельзя наносить на ранки, его нужно перед использованием протестировать во избежании аллергических реакций и различного рода высыпаний. Производитель даже готов компенсировать стоимость, если вдруг тональный крем плохо подействует на вашу кожу. Правая сторона коробочки содержит в себе тоже немаловажную информацию о составе.
Если вам интересно, я выложу сведения с сайта об основных компонентах, чтобы вы понимали какие уходовые продукты входят в состав данного тонального крема.
Основные действующие компоненты: Морской коллаген - улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. Оказывает регенерирующее действие. Гиалуроновая кислота - создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации клеток кожи, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной. Ниацинамид - ускоряет процесс обновления клеток, уменьшает количество морщинок, увлажняет и сужает поры, защищает от действия свободных радикалов. Аденозин - один из самых часто используемых компонентов при борьбе с возрастными изменениями. Подтягивает, разглаживает морщины, ускоряет метаболизм и предотвращает возрастные изменения. Экстракт центеллы азиатской - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.
Ещё расписано, как каждый компонент действует на кожу. Считаю, что это очень занимательная и полезная информация. Оборотная сторона продукта содержит описание оттенка (у меня 13, обещания и способ применения .
Для удобства я выложу вам опять же таки информацию с сайта, чтобы было понятнее про действие:
Тональный крем с коллагеном для сияния кожи Enough Collagen Whitening Moisture Foundation SPF 15 великолепно скрывает несовершенства, корректирует тон, увлажняет и возвращает коже естественное здоровое свечение. Продукт обладает лёгким омолаживающим действием, замедляет процессы старения, проводит влагу глубоко в клетки эпидермиса, предупреждая дегидратацию кожи и эффективно защищает от агрессивного воздействия внешних факторов. Такие компоненты как коллаген, ниацинамид и аденозин интенсивно увлажняют кожу, подтягивая и повышая эластичность эпидермиса, способствуют разглаживанию морщин и осветлению пост-акне.
Вы знаете, я встречала у многих блогеров данный продукт, но никак не думала, что он не только выравнивает тон, но и действует как уход. Мне уже очень интересно его на себе попробовать! Что ж, с основной информацией мы ознакомились. Давайте переходить непосредственно к нашему продукту. Итак, я открываю крышечку (на ней указан тоже номера оттенка 13-й - светлый).
Приоткрыв створки, мы встречаемся с верхним колпачком продукта. Давайте его достанем!
А вот и наш огромный бутылёк с тональным кремом в 100 мл.
Мне кажется, что таких объемов у меня ещё не было. Интересно, сколько же я буду его использовать? Передняя часть наклейки на самом бутыльке дублирует информацию с картонной коробочки.
Оборотная сторона её отражает.
Вы знаете, как я люблю, когда все нужное сохраняется на упаковке -только, когда она дана на русском языке, а не на корейском ?. Дозатор плотно защищен пластиковой крышкой, которая очень легко снимается.
Он выглядит следующим образом: удобная белая помпа с небольшим отверстием для дозирования продукта.
Мне кажется, что это очень удобный способ применения - выдавил и смело наноси содержимое на кожу. Хочу немножко сказать про аромат.
Он присутствует и довольно ощутимый - напоминает сладковатый старый бабушкин крем, от которого вполне может разболеться голова. Это неприятный минус данного продукта, но к нему я постепенно начинаю привыкать. Консистенция очень густая.
Такие плотные продукты хорошо переносятся на кожу, их довольно просто растушевать, они не утекают, а остаются в том же положении, в котором вы их и оставите.
Текстура довольно мягкая, прекрасно размазывается по коже, имеет сияющую основу, даже я бы сказала влажноватую, то есть эффект получится очень интересным.
Оттенок идеально мне подошёл. Всего представлено 2 цвета и 13 и них самый светлый. Я думала, что будет совсем бледным, но он так здорово подстраивается роди тон кожи, что совершенно непонятно, какой настоящий оттенок должен быть)).
Как здорово средство справляется с покраснениями и синюшками ?. Вот это я свотчи захотела сделать. Теперь уже не могу удержаться, чтобы попробовать всю прелесть на лице!
Способ применения:
нанесите необходимое количество тонального средства и равномерно растушуйте, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев.
Приложила способ применения на русском языке, чтобы вы его не потеряли. Вообще, я очень люблю наносить тональные средства с помощью влажного спонжа, потому что так вы минимизируете проявление всякого рода шелушений и неровности кожи. Процедуру я провожу следующим образом: наношу тональный крем на кисть руки,
захватываю сколько продукта, сколько мне нужно влажным спонжем
и вбивающими движениями распределяю по коже лица.
Мне кажется, что это наиболее оптимальный вариант для меня. Если вы так ещё не делаете, попробуйте и вы заметите явную разницу между нанесением кистью или пальцами и влажным спонжем. С этим тональным кремом я не стала мудрить и сделала тоже самое, что и писала чуть выше.
Хочу отметить, продукт очень классно переносится на кожу, прекрасно тушуется, не забивает поры (он находится где-то над ними), тон становится очень гладким и ровным. Демонстрирую вам фото "До":
До
На нём вы отчётливо видите неровности: покраснения, активную венку под глазами. А теперь, демонстрирую результат "После":
После
Мне кажется, что разница очевидна. Посмотрите, как преобразилась кожа, какой ровный стал тон и вид очень свежий. Мне безумно понравилось, как тональный крем замазал покраснения. Не могу сказать, что на лице лежит прямо маска и ничего не видно, даже глаз ?, но недостатки довольно аккуратно сглажены. Хочу сделать предупреждение: тональник липкий после нанесения, даже не влияет на это нанесение (владнвц способ или простой). Поэтому, если вас пугают подобные вещи, просто припудрите лицо с помощью бесцветной пудры и будет вам счастье! Но несмотря на такую неприятность, кожа выглядит сияющей и такой эффект мне очень нравится.
С пудрой (полный образ)
В общем, я довольна приобретением в лице ухаживающей тональной основы. Про уход могу сказать: возможно что-то и есть, но особых изменений я не заметила. Лишь то, тональный продукт кожу не сушит - это его огромное преимущество. Так что если вы искали себе увлажняющую штучку, которая выровнит вам тон и ещё поухаживает, то обязательно присмотритесь к данному продукту.
Я рекомендую к покупке тональный крем с коллагеном для сияния кожи Enough Collagen Whitening Moisture Foundation SPF 15, потому что это очень хорошее приобретение для сухой и комбинированной кожи! Спасибо за просмотр! Всем хороших покупок! ❤️
В моей юности еще не было таких "умных" тональных баз или основ. Был Балет и все. )? Им я не пользовалась. С тех пор так и не появилась к ним любовь, хотя всегда хотелось замазать веснушки. Сегодня крема , конечно, другие. Они нового поколения с ухаживающими компонентами. Рада, что вам понравилось. И цена не сильно кусается?
У меня похожие проблемы - краснота и синева на лице 😐 Зимой пользовалась пудрой - прекрасно маскировала все это, а вот летом она "потекла". Ваш отзыв кстати) Лицо и правда сияет, даже не видно, что тональник есть