Опубликовано 29 Май, 2019 - 07:32

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, девчонки!
Я снова продолжаю знакомить вас с популярными продуктами, которые я приобрела недавно. Сегодня хочу рассказать о супер интересном тональном креме с коллагеном для сияния кожи Enough Collagen Whitening Moisture Foundation SPF 15:

Покупка была совершена через интернет-магазин, ссылочку я оставила наверху . Цена 630 рублей за объём 100 мл.Я считаю, что за такую цену это очень даже приемлемо. Вообще, все мои тональные основы варьируются в ценовой категории до 800 рублей и объемы у них в 2 раза меньше. Поэтому, данный тональный крем очень даже вписывается в бюджет.
Продукт я получила в такой картонной коробочке с полезной информацией на каждой части.
Рассмотрим переднюю сторону.
На передней стороне красуется очень симпатичная надпись "Collagen" - название продукта.Чуть ниже мы видим, что этот тональный крем содержит показатели SPF 15. Я считаю, что это довольно таки приятный бонус для декоративной косметики.
Далее, голубыми буковками и цифирками указано, что этот продукт не простой, а 3 в 1: он отбеливает кожу, помогает справиться с морщинками и обладает увлажняющим действием. Мне кажется, что это довольно интересное приобретение, потому что средство действует не только как декоративная косметика, но и как уходовая.
Левая сторона коробочки говорит нам про меры предосторожности:

продукт нельзя наносить на ранки, его нужно перед использованием протестировать во избежании аллергических реакций и различного рода высыпаний. Производитель даже готов компенсировать стоимость, если вдруг тональный крем плохо подействует на вашу кожу. Правая сторона коробочки содержит в себе тоже немаловажную информацию о составе.

Если вам интересно, я выложу сведения с сайта об основных компонентах, чтобы вы понимали какие уходовые продукты входят в состав данного тонального крема.

Основные действующие компоненты: Морской коллаген - улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. Оказывает регенерирующее действие. Гиалуроновая кислота - создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации клеток кожи, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной. Ниацинамид - ускоряет процесс обновления клеток, уменьшает количество морщинок, увлажняет и сужает поры, защищает от действия свободных радикалов. Аденозин - один из самых часто используемых компонентов при борьбе с возрастными изменениями. Подтягивает, разглаживает морщины, ускоряет метаболизм и предотвращает возрастные изменения. Экстракт центеллы азиатской - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.

Ещё расписано, как каждый компонент действует на кожу. Считаю, что это очень занимательная и полезная информация.
Оборотная сторона продукта содержит описание оттенка (у меня 13, обещания и способ применения .

Для удобства я выложу вам опять же таки информацию с сайта, чтобы было понятнее про действие:

Тональный крем с коллагеном для сияния кожи Enough Collagen Whitening Moisture Foundation SPF 15 великолепно скрывает несовершенства, корректирует тон, увлажняет и возвращает коже естественное здоровое свечение. Продукт обладает лёгким омолаживающим действием, замедляет процессы старения, проводит влагу глубоко в клетки эпидермиса, предупреждая дегидратацию кожи и эффективно защищает от агрессивного воздействия внешних факторов. Такие компоненты как коллаген, ниацинамид и аденозин интенсивно увлажняют кожу, подтягивая и повышая эластичность эпидермиса, способствуют разглаживанию морщин и осветлению пост-акне.

Вы знаете, я встречала у многих блогеров данный продукт, но никак не думала, что он не только выравнивает тон, но и действует как уход. Мне уже очень интересно его на себе попробовать!
Что ж, с основной информацией мы ознакомились. Давайте переходить непосредственно к нашему продукту.
Итак, я открываю крышечку (на ней указан тоже номера оттенка 13-й - светлый).

Приоткрыв створки, мы встречаемся с верхним колпачком продукта. Давайте его достанем!А вот и наш огромный бутылёк с тональным кремом в 100 мл.Мне кажется, что таких объемов у меня ещё не было. Интересно, сколько же я буду его использовать?
Передняя часть наклейки на самом бутыльке дублирует информацию с картонной коробочки.Оборотная сторона её отражает.

Вы знаете, как я люблю, когда все нужное сохраняется на упаковке -только, когда она дана на русском языке, а не на корейском ?.
Дозатор плотно защищен пластиковой крышкой, которая очень легко снимается.

Он выглядит следующим образом: удобная белая помпа с небольшим отверстием для дозирования продукта.Мне кажется, что это очень удобный способ применения - выдавил и смело наноси содержимое на кожу.
Хочу немножко сказать про аромат.Он присутствует и довольно ощутимый - напоминает сладковатый старый бабушкин крем, от которого вполне может разболеться голова. Это неприятный минус данного продукта, но к нему я постепенно начинаю привыкать.
Консистенция очень густая.Такие плотные продукты хорошо переносятся на кожу, их довольно просто растушевать, они не утекают, а остаются в том же положении, в котором вы их и оставите.Текстура довольно мягкая, прекрасно размазывается по коже, имеет сияющую основу, даже я бы сказала влажноватую, то есть эффект получится очень интересным.

Оттенок идеально мне подошёл. Всего представлено 2 цвета и 13 и них самый светлый. Я думала, что будет совсем бледным, но он так здорово подстраивается роди тон кожи, что совершенно непонятно, какой настоящий оттенок должен быть)).

Как здорово средство справляется с покраснениями и синюшками ?. Вот это я свотчи захотела сделать. Теперь уже не могу удержаться, чтобы попробовать всю прелесть на лице!

Способ применения:

нанесите необходимое количество тонального средства и равномерно растушуйте, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев.

Приложила способ применения на русском языке, чтобы вы его не потеряли.
Вообще, я очень люблю наносить тональные средства с помощью влажного спонжа, потому что так вы минимизируете проявление всякого рода шелушений и неровности кожи. Процедуру я провожу следующим образом: наношу тональный крем на кисть руки,

захватываю сколько продукта, сколько мне нужно влажным спонжеми вбивающими движениями распределяю по коже лица.Мне кажется, что это наиболее оптимальный вариант для меня. Если вы так ещё не делаете, попробуйте и вы заметите явную разницу между нанесением кистью или пальцами и влажным спонжем.
С этим тональным кремом я не стала мудрить и сделала тоже самое, что и писала чуть выше.Хочу отметить, продукт очень классно переносится на кожу, прекрасно тушуется, не забивает поры (он находится где-то над ними), тон становится очень гладким и ровным.
Демонстрирую вам фото "До":
До
На нём вы отчётливо видите неровности: покраснения, активную венку под глазами.
А теперь, демонстрирую результат "После":
После
Мне кажется, что разница очевидна. Посмотрите, как преобразилась кожа, какой ровный стал тон и вид очень свежий. Мне безумно понравилось, как тональный крем замазал покраснения. Не могу сказать, что на лице лежит прямо маска и ничего не видно, даже глаз ?, но недостатки довольно аккуратно сглажены.
Хочу сделать предупреждение: тональник липкий после нанесения, даже не влияет на это нанесение (владнвц способ или простой). Поэтому, если вас пугают подобные вещи, просто припудрите лицо с помощью бесцветной пудры и будет вам счастье!
Но несмотря на такую неприятность, кожа выглядит сияющей и такой эффект мне очень нравится.
С пудрой (полный образ)
В общем, я довольна приобретением в лице ухаживающей тональной основы. Про уход могу сказать: возможно что-то и есть, но особых изменений я не заметила. Лишь то, тональный продукт кожу не сушит - это его огромное преимущество.
Так что если вы искали себе увлажняющую штучку, которая выровнит вам тон и ещё поухаживает, то обязательно присмотритесь к данному продукту.Я рекомендую к покупке тональный крем с коллагеном для сияния кожи Enough Collagen Whitening Moisture Foundation SPF 15, потому что это очень хорошее приобретение для сухой и комбинированной кожи!
Спасибо за просмотр! Всем хороших покупок! ❤️

Достоинства
  • Большой объем 100 мл.
  • Бюджетная цена
  • Маскирует поры
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не собирается в морщинках
  • Не сушит кожу
  • Оттенок легко подстраивается под цвет кожи
  • Увлажняет кожу
  • Хорошая перекрываемость
Недостатки
  • Его трудно купить, так как мало где продается
  • Запах может быть немного навязчивым
  • Липковат
JPronchрекомендует
29.05.2019
В моей юности еще не было таких "умных" тональных баз или основ. Был Балет и все. )? Им я не пользовалась. С тех пор так и не появилась к ним любовь, хотя всегда хотелось замазать веснушки. Сегодня крема , конечно, другие. Они нового поколения с ухаживающими компонентами. Рада, что вам понравилось. И цена не сильно кусается?
29.05.2019
Цена отличная за такой объём! ?
Я тональными редко пользуюсь, но, когда кожа "бушует", всегда прибегаю к помощи))
29.05.2019
Классный. Жаль, что ссылка не работает
29.05.2019
[ссылка] - прикреплю сюда и перезалью в отзыв.
Спасибо, что написали
столько плюсов у него ❤️
29.05.2019
Да, такой хороший кремик)
29.05.2019
Результат классный. Захотелось попробовать.
29.05.2019
Я тоже в восторге от него)
Я все хочу его попробовать
29.05.2019
Надеюсь, он Вам понравится)
29.05.2019
слышала, что у корейцев очень хорошие тоналки в виде кушонов, но, видимо, и жидкие форматы тоже им удаются на ура ❤️
29.05.2019
Дааа, я тоже в восторге!
Нужно теперь и кушоны попробовать)
29.05.2019
Ничего себе объем! Мне бы на год хватило, наверное)
Вот, а я о чем 😂
Буду активничать))
29.05.2019
Объем щедрый и лежит тон на вашей коже отлично
29.05.2019
Мне тоже понравилось, как лежит)
У меня похожие проблемы - краснота и синева на лице 😐 Зимой пользовалась пудрой - прекрасно маскировала все это, а вот летом она "потекла". Ваш отзыв кстати)
Лицо и правда сияет, даже не видно, что тональник есть
29.05.2019
Отлично подстраивается под тон кожи ❤️
29.05.2019
очень хорошее приобретение для сухой и комбинированной кожи
о, наш вариант.)
Да да)
29.05.2019
3в1 я еще не тестила. Обязательно в магазине попробую, интересно как по текстуре будет. Классический для меня плотный слишком.
29.05.2019
А я еще не пробовала классический. Думаю, как этот закончится, посмотрю на другой 😂
29.05.2019
Теперь и мне захотелось его попробовать
Тональник очень достойный)
29.05.2019
100 мл! Обмазаться с ног до головы)
29.05.2019
Это точно! Объемы удивляют))
перекрыл деликатно все недостатки
люблю сияющие основы
29.05.2019
Вот мне тоже они нравятся, так здорово кожу подсвечиваю)
Большой объем)
Огроменный))
29.05.2019
Кожа значительно лучше выглядит, а то, что там есть тональник- нет. Это идеально! 😊
29.05.2019
❤️ Спасибо, что заглянули)
29.05.2019
Имела ввиду, что лицо выглядит естественно и то, что есть тональный крем вообще не заметно, смотрится настолько он легко) Люблю такой эффект?
29.05.2019
Я бы с удовольствием попробовала такой 😊
Он такой комфортный)
29.05.2019
Очень хороший результат)) планирую попробовать этот крем, но осенью, ближе к зиме) так как он плотный))
Правильно)
Лишний раз не "дергайте" кожу)
Как здорово что крем еще и ухаживает и от солнца защищает
29.05.2019
Вот да, у меня таких продуктов еще не было)
Какой он большой))
Это даа)
29.05.2019
а я вот тоже подумала, что нигде в обычных магазинах не видела.. Значит тяжело будет достать.....
В целом не плохой,конечно
29.05.2019
Найти тяжело, поэтому я рыскала в Интернете)
29.05.2019
Много достоинств у этого крема!
Согласна!
29.05.2019
Не знаю, как я его ещё не купила, его многие хвалят)
29.05.2019
Я тоже встретила много отзывов хвалебных)
Очень интересный крем 😊 хочу попробовать
Рада, что Вы заглянули)
29.05.2019
Вот это бутыль! Можно не жадничать и пользоваться с удовольствием, не то что с этими "люксовыми" кремами, где три капли стоят целый капитал 😊
29.05.2019
Вот поэтому, я всегда за бюджетные и качественные продукты)
В масс маркете есть много достойных)
29.05.2019
100 мл! Даже с моим бешеным ежедневным расходом мне бы хватило на год точно))) мне кажется, что за счет увлажнения он будет хорош и летом, и зимой
29.05.2019
Да, я уже сейчас активно его использую)
29.05.2019
на коже хорошо смотрится, жаль купить проблематично(
29.05.2019
Может атаковать корейские магазинчики?
Хотя у меня это не вышло...
29.05.2019
Объем действительно мотивирует пользоваться им чаще) но ведь и средство отличное)
29.05.2019
Средство хорошее, им в радость пользоваться)
29.05.2019
У меня другой, очень нравится, на днях настрочу на него отзыв!
Буду ждать! ❤️
29.05.2019
Как хорошо лежит на коже!
Я тоже очень довольна! ❤️
29.05.2019
Корейские друзья как всегда радуют))
Я на них подсела уже)
Отлично выравнивает кожу.
Согласна!
29.05.2019
Отличный результат, стоит и мне попробовать 😊
29.05.2019
Конечно! Да и объём хороший)
29.05.2019
Стоит обратить внимание на это средство, мне подходит по всем параметрам! 😊
29.05.2019
Очень рада, что Вам понравился ?
Опять корейцы молодцы! ?
Как всегда, на высоте)
29.05.2019
Не слышала о таком, буду теперь иметь в виду)
Рада помочь!
29.05.2019
Моей жирной, наверное, вряд ли подойдет 😞
29.05.2019
Да, лучше не экспериментировать)
29.05.2019
Отличное средство судя по отзыву. И цена доступная, это тоже плюс.
29.05.2019
Да, цена и объём просто отличные
Я все хочу его попробовать
При случае, обязательно!