Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 15:11

Добрый день!

Летом я наконец-таки стала обладательницей блинной сковороды, о которой так долго мечтала. До этого я пекла блины на любимой Tima, не предназначенной для этих целей. И всё-то меня в принципе, устраивало, однако, мысль о блинной сковороде меня не покидала. Так я стала обладательницей алюминиевой помощницы марки Fissman.

Сковорода для блинов MOON STONE изготовлена из литого алюминия с многослойным антипригарным покрытием "platinum". Главное преимущество покрытия - это система многослойного сверхпрочного покрытия из нескольких слоев каменной крошки на основе минеральных компонентов. Такое антипригарное покрытие безопасно для здоровья человека и окружающей среды. Сковорода обладает великолепными антипригарными свойствами, она долговечна, износостойка. Удобная ручка из бакелита приятна на ощупь и не скользит в руках. Низкие борта сковороды позволят Вам с легкостью переворачивать и снимать блины.

Цена: 1438 рублей в ИМ Fismart ru.

Технические характеристики:

Материал: алюминий.

Диаметр, см: 20.

Антипригарное покрытие: каменное.

Тип плиты: газовая, электрическая, индукционная, стеклокерамическая.

Можно мыть в посудомоечной машине: да.

Материал ручки: бакелит.

Размер (дл х шир х выс), см: 37 х 20 х 2.

Вес, кг: 0.432.

Длина ручки, см: 17.

Диаметр дна, см: 15.

Высота стенок, см: 2.

Продавалась героиня отзыва без коробочки, в обычном прозрачном пакете. К упаковке можно отнести картонную "этикетку" с информацией о товаре.

На ней указана вся та информация, которую я привела выше, в цитате.

Это небольшая, легкая сковорода из литого алюминия. Ручка действительно удобная, не скользит в руке, не нагревается при жарке.

Крепится к сковороде вот такими заклепками.

Шершавое на ощупь покрытие показалось мне очень интересным - подобной кухонной утвари в моем арсенале нет.

Нагревается равномерно; считаю это заслугой диаметра в 20 см - именно такие блинчики и любят мои дети.

В работе показала себя прекрасно, отвечая на два моих главных требования:

• удобство в эксплуатации;
  • никакого пригорания/прилипания.

Двух сантиметровые бортики сковороды оказались оптимальными для переворачивания блинчиков (это после моей Tima, не предназначенной для жарки блинов), а антипригарное покрытие Рlatinum оказалось действительно антипригарным, полностью исключив неприятные моменты в виде "блин комом".

Моется моя помощница легко и быстро - ее лишь стоит протереть мягкой стороной губки для мытья посуды с каплей моющего средства и ополоснуть.

Ну, а результат работы сковороды радует меня каждую неделю:

Даже не столько меня, сколько моих ребятишек, которых от блинов не оттащишь за уши :)

Естественно к покупке рекомендую!

Срок использования: с августа 2016 г.

Женщинарекомендует
15.11.2016
А я недавно купила гриль сковороду этого производителя! Очень довольна, качество отличное. ( И даже блины на ней пекла)
15.11.2016
Kompas zemnoi, у меня ни разу не было гриль сковороды 😢 Крутая? Мясо вкусное на ней?
15.11.2016
Она очень крутая! Ничего не пригорает , а эти полосочки... ❤️ Правда крышки для нее нет.
Я много чего на ней готовлю, и мясо и рыбу.
15.11.2016
Мой малой тоже блины любит 😊 и пеку я их частенько. А вот до блинной сковороды руки не доходят 😁 . Хочу!
17.11.2016
Прикольно, только дорого) у меня обычная блинная сковородка за 250 рублей и тоже отличные блинчики получаются)
17.11.2016
Kompas zemnoi, круто же! Люблю функциональную посуду.

O_beyba, Светик, я долго хотела, вот прям долго. Рада, что теперь она есть у меня)

HelloDolly, да не дешево. Но знаете, пекла я как-то блины на недорогой сковороде - вроде и не плохо, а все-таки она недолговечна. Я все-таки за износостойкую посуду.
17.11.2016
Женщина, ну это да, скупой всегда платит дважды) Но, если речь всего лишь о блинной сковородке, то и пофиг, мои у меня уже лет 5-6 и нормально служат, я довольно редко пеку блины, от силы 1 раз в месяц, а то и реже)
17.11.2016
HelloDolly, согласна с Вами. Естественно, можно обойтись тогда и дешевой.
У меня просто ситуация обратная - дети) Они просят, а как им откажешь? 😊
17.11.2016
Женщина, дети - это замечательно! На фото, где они уплетают блинчики не возможно смотреть без умиляющейся улыбки 😊 ангелочки лопают вкусняшки 😇
01.11.2017
Я, наверное, только на пенсии научусь нормально блины печь... 😩