Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 11:28

Всем доброго времени суток!

Недавно решила сменить свою расческу. Долгое время я пользовалась деревянным гребешком, так как его все хвалили,что он лучший для волос и не дерет волосы. На самом деле,мне он не очень нравился, объема от него нет и волосы всё равно выдирает.

О таких расческах,как Tangle Teezer я наслышана давно, честно говоря, меня уже бесит,что все так прицепились к этой расческе, мол, брендовая - самая лучшая. Тратить 1000 р и даже больше на расческу????- что за бред!

Как-то я зашла в Fix Price и увидела такие расчески и решила тоже попробовать, раз все так хвалят такие расчески. 43 рубля не жалко,как 1000 р.

Внешне выглядит, как оригинал, разделяет их только надпись,за которую ,в принципе, и такая цена.

Свои волосы после сна и улицы мне расчесать очень трудно,сразу все выдираются. Никакого чуда от этой расчески я не ожидала, но пришла с улицы, стала расчесываться и - ЧУДО! Расчесалась без проблем и каких-либо застреваний в волосах. Мокрые,спутанные волосы расчесывает "как по маслу".

В процессе

Но хочу заметить,что волосы на расческе всё же остаются, только это не она их выдирает, у меня волосы сами по себе лезут, но с этой расческой хотя бы не выдираются клочками.

После расчески волосы объемные,пышные. Но у меня после нее волосы сильно магнитятся. За это 1 звезду сниму. А в целом,она замечательна!!!

И что я хочу сказать в конце: я не вижу смысла тратить столько денег на какую-то расческу, тем более если эта отлично справляется со своей задачей.

Мой уход за волосами

Резинки-провода

Достоинства
  • Бережное расчесывание
  • Малая цена
  • Справляется с непослушными волосами
  • Удобная
  • Хорошо расчесывает волос
Недостатки
  • Волосы магнитятся
NLisichkaрекомендует
08.04.2015