Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 13:10

Начну с того что оригинальной версией расчёски пользуюсь уже давно, жизни своей без неё не представляю.

Для моих очень вьющихся и непослушных волос это просто спасение. Чудес она не творит, ваши волосы не перестанут сечься и не станут прямыми после использования. Но если у вас такие волосы как у меня, то советую только ей расчёсываться, она вообще не дерёт волос, отлично распутывает, только ей можно расчёсывать мокрые волосы (проверено), а как она массажирует кожу головы, очень приятный массаж, так это ещё и полезно, кровообращение усиливается. Расчёска моя для сумочки, трэвел вариант, с крышечкой. Но мне хотелось ещё одну, стоит расчёска совсем не бюджетно и на вторую просто пожалела денег. Наткнулась я в магазине Fix Price на очень милую подделку и купила всего за 41 рубль. Давайте их сравним:

1. Размер. По размеру практически одинаковые, в руке её так же удобно держать. Отмечу что подделка это именно под оригинальную версию, без крышечки.

2. Цветовая гамма очень похожа, разноцветные, розовые сиреневые салатовые есть.

3. ну и конечно же самое главное это зубчики. По высоте они абсолютно одинаковые, так же через ряд идут длинные и чуть покороче. Единственное отличие которое заметила, это то что зубчики в дешёвой версии немного помягче и если приглядеться то можно увидеть что некоторые длинные зубчики как будто плохо заточены, на них есть мелкие заусенцы. Боюсь что это может травмировать волосы.

А так по ощущениям практически не отличишь от оригинала. В любом случае о покупке не пожалела, в конце концов если не понравится, можно будет кошку расчёсывать, думаю животное тоже оценит массаж.

Достоинства
  • + низкая цена
Недостатки
  • Возможно будет портить волосы
03.02.2015
А где вы покупали оригинал? Очень хочу себе, но боюсь, что придёт подделка 😐
На сайте [ссылка]
30.04.2015
Отличный отзыв! Спасибо, что рассказали про нее!