А сейчас я буду очень хвастаться! Про ПУДРУ я узнала здесь же, в одном из отзывов о Тангл Тизере. Посмотрела, прочитала всё от и до, сравнила цены и на следующий день сделала заказ.
Начну с того, что заказ я сделала в воскресенье - 25.01.2015. И через пару часов мне позвонила оператор и сказала, что заказ будет передан в службу доставки уже в понедельник - 26.01.2015. На почту мне пришло вот такое вот письмо с картой, где находится выбранный мной постамат:
И вот сегодня 28.01.2015 мне приходит долгожданная СМС-ка, которая оповещает меня о том, что мой заказ прибыл. Ждать пришлось всего лишь 2 дня!
Доставка в постамат, как вы могли увидеть на скрине стоит 250 рублей, и, как по мне, это самый лучший и экономный вариант из предложенных. Тогда как доставка Почтой России стоит 290 и вы просто представьте, что ждать придётся не меньше недели.
Плюсы постамата:
Нет очередей.
Вы просто вводите код, из полученной вами смс-ки и действуете далее по инструкции, то есть - ничего сложного, всё легко и просто!
Сдачу он не выдает и предлагает несколько вариантов: зачислить сдачу на сотовый телефон (свой или чей-то); перечислить деньги на благотворительность; отправить деньги на кошелек WEB-Money.
После того, как вы разбираетесь с оплатой посылки и сдачей (если она есть) на экране высвечивается стрелочка, указывающая верное местонахождение вашей ячейки - вы нажимаете на стрелочку и открывается дверца вашей ячейки.
Вот моя посылка:
Знаменитая расческа Tangle Teezer, из-за которой я решила сделать заказ
И крутые резинки INVISIBOBBLE. Мои вишнёвые, очень уж цвет "вкусный" 😉
Посылкой я своей очень довольна. Как и сервисом сайта.
Что следует отнести к достоинствам "Пудры":
Замечательный и понятный интерфейс самого сайта. Всё просто и понятно.
Скорость обработки заказа. Просто супер!
Скорость доставки заказа. В моём случае - 2 дня. Это огроменный плюс.
Постамат - это просто, легко и невероятно удобно.
Обслуживание - 10 из 10 баллов. Доброжелательность, оперативность и профессионализм.
Цены. Меня привлекли цены интересующих меня продуктов, они были несколько ниже, в отличие от других интернет-магазинов. Но об этом ниже.
Прежде чем совершить ту или иную покупку я всегда сравниваю цены. И вот, к примеру, зашла я на ОЗОН. Смотрите сами. На Пудре расческа TANGLE TEEZER Compact Styler Shaun The Sheep стоит 960 рублей, тогда как на Озоне 1108,80 рублей.
Восстанавливающий шампунь и кондиционер REVEUR Rich & Repair на Пудре стоят по 575 рублей каждый, на Озоне по 756 рублей.
Плюс ко всему, на сайте Озона всё перепутано: Кондиционер выдают за Шампунь и наоборот. То есть вы закажете себе Шампунь, а получите Кондиционер. И неверно указан объем в 450 мл,когда объём каждого продукта составляет 500 мл
Могу сказать, что для меня интернет-магазин [ссылка] оказался невероятным открытием. Я очень рада, что о нём узнала. Так что, это мой первый, но далеко не последний заказ. Надеюсь и вы сделаете свой выбор в пользу [ссылка] 😊
Всем удачных покупок! Благодарю за внимание 😉
Мой отзыв о Японском шампуне REVEUR Rich & Repair можете прочитать здесь
Dia_Dia_Di , 😉 helga79, Цены приятные, но смотря на что...всё равно сравнивать приходится, что-то дороже, что-то дешевле. Хотела тушь Shiseido заказать, а на сайте Лэтуль почти на 45% дешевле 😊 А сервис просто мечта 😎 КОКОСовая, спасибочки 🎉