Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 13:56

Очень хочется поделиться с вами впечатлениями о моей зимней любимице - термокружке Bergner Travel BG-5950. Я большой поклонник кофе, а утренняя чашечка ароматного напитка - это ритуал многих. Но не всегда перед работой успеваешь насладиться вкусом любимого напитка. Вот тут на помощь и приходит термокружка, которую легко взять в машину, и стоя в пробке, напевая любимую песенку, прихлебывать горяченький свежесваренный кофе. Но это первая сторона, а вот вторая- главная! Летом у нас родилась дочка и на прогулки я брала с собой стаканчик с крышкой фирмы Tupperware, наливала туда горячий чай или цикорий и не беспокоилась о том, что напиток остынет или прольется. Но с наступлением холодов все изменилось, стакан остывал мгновенно. Я достала термокружку, которую дарили мужу сто лет назад, и в тот же вечер выкинула ее (протекала) и отправилась на поиски идеального варианта. Наткнулась на термокружку фирмы Bergner в сети гипермаркетов Карусель за 590 рублей. Цена отличная, внешний вид понравился, объем 400 мл, размеры небольшие (В*Ш*Г) 21см*9.5 см*9.5 см.

Сама кружка из нержавеющей стали, посередине немного заужена и имеет резиновую вставку с выпуклыми надписями, чтобы руки не скользили, в продаже видела еще с красной резиновой вставкой. Дизайн вообще вызвал восхищение, так как такая элементарная и банальная вещь как термокружка, сделана стильно и изящно. На крышке имеется кнопка с надписями open и close и рисунками, соответственно открыто и закрыто. При нажатии раздается характерный щелчок и при наклоне кружки из носика льется жидкость. При повторном щелчке срабатывает блокиратор и уже ничего ни при каких усилиях не вытекает.

Так же есть небольшая ручка на крышке и, с помощью расположенного на ней карабина, можно прицепить термокружку к рюкзаку или к поясу. В моем с случае - к коляске.

О поддержании температуры производитель заявляет следующее:

Сохранение тепла до 24 часов
Темп.воды(100*С) через 6ч 60 *С
Темп.воды(100*С) через 12ч 45 *С
Темп.воды(100*С) через 24ч 30 *С

Практикой проверены 3 часа на холоде в -10, думаю с 80 остыл до 50.
Как-то оставила в машине при -15 на 30 часов, чай не замерз. Думаю, это очень неплохой результат!
Изделие не пахнет ни резиной, ни химией, что важно для третьего применения этой супер вещицы! Использую его как детский термос для приготовления смеси ночью или в дороге. Естественно, наливаю туда только воду и ночью ставлю у кровати.

Кружка сама по себе легкая, давала ее старшей дочке (5,5 лет) с собой на экскурсию, теперь сама любит таскать ее на прогулках в рюкзачке.

Используем ее уже 4 месяца гиперинтенсивно. Не потекла и кнопка ни разу не запала.
Я очень довольна приобретением!

Достоинства
  • Одни достоинства
Недостатки
  • Невыявленно пока
Анна Счастливаярекомендует