Опубликовано 23 Март, 2017 - 18:01

Доброго дня, вам!

Расскажу о термокружке Bergner, которая была выбрана и куплена совершенно случайно. Она нашла меня сама))))

До этого была термокружка матрешка из Старбакса, она прослужила года 3, но были у нее свои минусы и уже ее выбросила. Во-первых она подтекала и держала она кипяток около часа не более. Пластик быстро пришел в негодность и картинка с матрешкой в один прекрасный день поплыла и больше служить она не могла.

Эта кружка мне попалась совершенно случайно в обычной палаточке, на самом деле хотела только ее посмотреть, подумать. Пока прибывала в ожидании друга, но пока рассматривала ее поняла, что нужно брать. И не прогадала. Оказалось-то не зря эта была любовь с первого взгляда.

Она металлическая с двойными стеночками, есть прорезиненная вставка, в руке держать приятно и не обжигает. При этом она легкая. Крышка съемная с механизмом-кнопкой закрывая, нажала кнопочку открылся затвор, еще раз отжала и затвор закрыт. Самое главное реально не течет. Отличный механизм. (смотрите как оно выглядит на фото)

Плюс есть удобная ручка, сначала думала что это бесполезный бонус, но в итоге оказалось очень удобная задумка, ее можно пристегнуть или повесить на что-нибудь. (Иногда это очень нужно) Кипяток точно держит часа 4, больше пока не пробовала.

Вообщем и целом я полностью довольна своим приобретением, теперь хочу еще в одном цвете взять.

Смотрите, также:

Рубашка AliExpress New Arrived 2017 mens work shirts Brand Long sleeve striped /twill men dress shirts white male shirts 4xl 13colors

Дотсы на Алиэкспресс на 5 баллов

Секси платье с Алиэкспресс, как оно!!!

Супер увлажнение с маслами или медовые губки

Сказано про него уже много, поделюсь и я своей смывкой для макияжа Garnier 2 в 1

Достоинства
  • - легкий
  • Держит тепло длительное время
  • Удобно лежит в руке
Lёlyaрекомендует
23.03.2017
вот тоже задумываюсь приобрести себе термокружку
31.03.2017
Оля kisa, очень удобная и нужная вещь, особенно для тех, кто любит много гулять или путешествовать. Мы так просто на прогулку себе берем вкусный чай или ароматный кофе. Сейчас по сезону согревающие напитки кстати)))