Решила приобрести по совету и стала мыться шампунем Natura Siberica для всех типов волос с облепихой. И вот какие свойства этого шампуня я для себя открыла: он хорошо на два три раза, а потом можно выбросить! Вызвал сильнейшую аллергию, зуд, жирность кожи и перхоть.
Шампунь пахнет облепихой и имеет яркий оранжевый цвет. Действительно, в составе она есть, а не одна только химия. Но запах смущает интенсивностью. Промывать с ним голову надо пару -тройку раз.
- Объема не замечено!!!. При укладке феном волосы после Natura Siberica были прилизанные. Без укладки со спец. средствами -лак и пенка - пышности нет. Как и многие шампуни Natura Siberica этот тоже подсушивает концы волос и делает их более жесткими и непослушными
Минусы спустя какое-то время использования.
- На 3 день кожа головы сильно жирнится
- На первый день волосы блестят, на 2-ой уже становятся тусклыми и сухими.
- Волосы долго сохраняют запах шампуня, я это не люблю, значит отдушки концентрированные, аллергикам не подойдет.
- Промывать голову надо как следует теплой водой, иначе волосы становятся жирными уже к середине следующего дня.
- Полезла перхоть, начала чесаться, болячки на коже и зуд.
Положительных результатов от шампуня не увидела в целом и пользоваться прекратила, чтобы не портить волосы.