Опубликовано 24 Январь, 2015 - 18:40

Ох уж эта облепиха! Я думаю, это был шикарный маркетинговый ход - запустить линию с облепихой, потому что поклонников этой чудо-ягоды не счесть.

Придает волосам максимальный объем, блеск и густоту, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают волнительную красоту и головокружительный объем. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Крапива и шиповник даурский сохраняют влагу глубоко в структуре волос.

Цена - 220 рублей, объем - 400 мл.

Срок использования - полгода, с перерывами.

Что мне понравилось в данном шампуне:

1. Натуральный состав, не содержит SLS, SLES, минеральных масел, PEG, парабенов, Glycols. Зато есть множество экстрактов (калины, лиственницы сибирской), а также органическое масло алтайской облепихи, марроканское масло арганы, масло семян белого сибирского льна, витамины В1, В12.

2. Аромат!!! Это настоящее облепиховое варенье)))))))) Запах сохраняется на волосах несколько часов после мытья.

3. Первый день после мытья действительно хороший объем и блеск. Но не максимальный, да и как вообще можно увидеть максимальный? Максимальный по сравнению с каким? Скажу так, некоторые шампуни дают бОльший объем.

4. Небольшая цена

5. Дизайн, я от него без ума! Нежное сочетание бирюзового и оранжевого радует глаз. Баночки из серии "Облепиха" оживляют ванную комнату.

Что не понравилось:

1. Волосы быстрее грязнятся. В связи с этим я даже стала мыть голову шампунем два раза, но результата никакого.

2. На второй день объем пропадает полностью. Только и остается, что собрать волосы в хвост.

В целом ожидала чего-то большего. Это оказался обычный посредственный шампунь. Я рекомендую его любителям обпепихи и всего натурального, обладающим нормальным типом волос и не требующих от шампуня чего-то большего, чем чистые волосы.

Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Большой объем флакона
  • Отличный дизайн
  • Придает объем волосам
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро жирнятся волосы
Shopper_Nataliaрекомендует