Доброго времени суток!!!
К нашумевшей серии от Сиберики я пришла спустя год ее выпуска,первым представителем оказался шикарный бальзам с эффектом ламинирования.После него я прикупила серию.Этот шампунь и его собрата,бальзам,тоже для обьема.
Волосы:тонкие,длинные,прямые,на кончиках сухие.Обьема от шампуня не очень ждала,надеялась хотя бы на пышность.
Время использования:ок.1 месяца.
Итог:волосы промывает хорошо,не сушит.Но вызвал у меня небольшую перхоть.Я сейчас стараюсь в уходе перейти на органические шампуни,я вообще не очень то люблю,но понимаю что СЛС намного вреднее.Волосы пачкаются не как обычно на 3 день,а на второй,что очень огорчает. Обьема не наблюдается.Но есть приятная гладкость и мягкость.Хотя следует заметить,что без бальзама не обойтись.
Итог:
Плюсы:
+мягкость
+запах
+гладкость
+ хорошо промывает
+не сушит
+экономичность
Минусы:
-волосы быстро пачкаются
-нет обьема
-секущиеся кончики сильно торчат
-нет увлажнения
-перхоть
Вывод:серия сама так же продолжает нравиться,но вот этот шампунь не порадовал.Советовать не буду.Могу сказать,так как всю жизнь пользовалась СЛСными шампунями,что они больше подходят на зимнее время,нежели органика.Органика более щадящая,более нежная что ли,поэтому ее нужно дополнять еще уходом и средствами.
Будьте красивы и прекрасны!
-Мой уход за волосами-
Как я переводила волосы с СЛС-ных шампуней на органику