Опубликовано 2 Январь, 2015 - 17:13

Здравствуйте, сегодня хочу с вами поделиться своими впечатлениями, которые я получила, пользуясь своим новеньким шампуньчиком от Натура Сиберика с запахом облепихи серия "Объем".

Точно цену не скажу, но думаю стоит так же как и другие этой же серии - т.е. в районе 200 руб, а не скажу потому что этот был частью подарка)

До этого пользовалась нейтральным шампуньчиком тоже от сиберики подробно о нем (тут)

И так для начала, явным плюсом как всегда является состав! Без вредных сульфатов и парабенов! Не знаю как для вас, но для меня это очень важно!

Очень эстетически приятная упаковочка. Красивый бирюзовый цвет и золотистая крышечка - красота!

Выраженный запах и цвет облепихи - тоже очень большое эстетическое удовольствие для меня.

Ну и непосредственно сама процедура мытья радует - хорошо пенится, у меня длинные волосы, поэтому мою 2 раза - это не особенность этого шампуня, с прошлыми я делала точно так же. Состояние волос безумно радует! Мягкие, гладкие и послушные)

Единственное, что могу заметить - особого объема не увидела, хотя и от другим шампуней, обещавшие объем - тоже не замечала)

Всем советую, всё же натуральные ингредиенты - точно не навредите)

Спасибо за внимание, и спасибо любимой сиберики за её продукцию)

Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Большой объем флакона
  • Волосы приобретают здоровый вид
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • К сожалению не увидела особого объема
Мария Вердюррекомендует