Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 09:21

С шампунями НС я уже была знакома, а потому не смогла пройти мимо облепиховой серии. Не последнюю роль сыграл дизайн упаковки, такой яркий и необычный. А надпись Максимальный объем только укрепила мое желание приобрести шампунь. Содержимое подходит к концу, и я решила написать свое мнение об этом органическом чуде.

Упаковка 400 мл, оформление на высшем уровне, дозатор такой же как у всей серии, удобный и экономичный. Мне он нравится больше, чем например у линии Planeta Organica.

Для любого типа волос.

Обещания на упаковке:

-придает волосам невероятный объем от корней

-питает и насыщает волосы необходимой влагой

-делает волосы более густыми и эластичными

Шампунь имеет оранжевый цвет и приятный облепиховый аромат, который остается на волосах. Консистенция жидкая.

Применение и результат. Мою голову через день, иногда реже. Шампунь дает много пены и неплохо промывает но не до скрипа. После него у меня действительно возникает прикорневой объем, который держится всего один день( у меня тонкие волосы). Волосы лучше поддаются укладке. Они более плотные, по сравнению с эффектом от других шампуней. Особого блеска и увлажнения мной замечено не было. Без бальзама длина выглядит не очень хорошо. Обязательно наношу несмывашки после мытья.

Волосы без укладочных средств, высушенные естественным путем

Два из обещаний производителя сбылись, а вот о питание и увлажнение нужно доверить другим средствам.

Мне нравятся шампуни без СЛС своим относительно натуральным составом, да и мои волосы больше любят органику.

В составе различные масла, экстракты и витамины. Одни сплошные полезности! 😊 Но есть и моющая основа, думаю более щадящая, чем в шампунях с СЛС.

На фото с шампунем моя любимая маска из этой серии.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Отличный дизайн
  • Придает объем волосам
kit_katрекомендует
08.02.2015
У меня был бальзам "Интенсивное питание" очень нравился, поэтому и кончился быстро 😞 😂
Облепиховая серия у них, наверно, самая удачная
08.02.2015
madmansdream, да серия правда удачная!) бальзам тоже есть желание попробовать