Приветики мои дорогие!??
Сегодня хочу рассказать о спрей-масле, которое решила попробовать по уходу за волосами и решила оставить его надолго ??
Место покупки: "Остров чистоты".Объём:150мл.
Бренд:Gliss Kur.
Страна бренда: Германия.
Страна производитель: Словакия.
Стоимость:10 бел. руб. мне с дисконтной картой вышло намного дешевле.
Купила спрей-масло,т.к есть проблема секущихся кончиков и немного волнистость волос.
Средство Gliss KUR без утяжеления, лёгкая формула и защита от секущихся кончиков.
Также спрей для всех типов волос,склонных к повреждениям.
Дикаприловый карбонат, краситель cl 40800, октокрилен, изододекан, шиповника плодов масло, сафлора красильного масло, кунжута семян масло, абрикосовых косточек масло, альфа-изометил ионон, каприлик триглицерид, подсолнечника семян масло, парфюм, оливковое масло, макадамии масло, кумарин, цитронеллол, аргановое масло, линалоол, бутилфенил метилпропиональ, миндальное масло.
Дизайн ?:
Флакончик объёмом 150мл, прозрачная бутылочка, золотистого оттенка, имеется наклейка с описанием, названием бренда и предназначением.
Сзади наклейка с описанием применения ,мерами предосторожности.
Дозатор черного цвета, идеально распыляет, спрей-масло не густое, за одно нажатие распыляется на большой объём волос, имеется прозрачный колпачок, благодаря прозрачности бутылочки, удобно смотреть количество спрея.
Наношу спрей-масло на влажные волосы после мытья,через мин 15 расчёсываю,на этикетке по применению указано наносить масло-спрей перед сушкой феном, волосы феном не сушу, поэтому использую только после мытья. Волосы не жирные, не склеиваются, масло-спрей равномерно распределяется. После использования волосы гладкие ,послушные,мягкие, хорошо расчёсываются, послушно ложатся. Ещё одним плюсом является то,что спрей-масло не нужно смывать, это экономит ваше время.Способов применения у этого спрея несколько. Его можно добавлять в шампунь для придания красивого блеска и мягкости. Или наносить при укладке, после мытья и даже в течение дня на сухие пряди. Такое масло подходит для прямых, длинных волос, жирных у корня и сухих на концах.
Несмотря на разные варианты применения, лучший эффект даст метод нанесения на влажные волосы. Они принимают ухоженный вид, не спутываются на ветру. При этом важно не усердствовать с количеством масла, иначе общий вид прически будет неопрятным. Иногда для процедуры вполне достаточно одной капли.
Спрей-масло обеспечит вам:
- мягкость.
- термозащиту;
- защита от секущихся кончиков.
- роскошный блеск;
Рекомендую!!! ? ? ?