Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 22:51

неделя или более

Снова приветствую, дорогие читатели!

Продолжаю делиться мнением о различных парфюмерных композициях! Данный аромат был выпущен в 2018 года, но попробовать его мне удалось совсем недавно!

Давайте познакомимся с ароматом, который заявляет, что «девушки могут всё»!

У меня было несколько пробников. До фотосессии сохранился всего единственный)

Полноразмерный флакон представлен на картинке с ароматом. По виду обыкновенный, просто и со вкусом, как говорится)

Девичья тема прослеживается в нежно-розовом оттенке)

Мне нравится такой стиль!

Флакон пробника не прозрачный, в отличие от полноразмера. Цвет водички не виден. Внутри 1 мл, хватит на несколько применений, но если у Вас он не один, то ещё лучше!

Распылитель хорошо работает и позволяет нырять в облако аромата! Не люблю флаконы без распылителя.

НОТЫ:

Верхние ноты:

бергамот, груша, апельсиновый цвет

Сердце:

бобы тонка

Основа:

ваниль, папоротник, мускус, амброксан

Если судить по нотам аромат может показаться простым, и почему же тогда такое громкое название?!

Аромат позиционируется как фужерный, древесный мускусный.

Для меня данный аромат является простоватым в плане звучания. Он практически не меняется и не играет спустя время. Заучит одинаково, но меняя полутона! Кстати, для кого-то это плюс!

Аромат сладкий, тёплый. За счёт груши в нем есть некая фруктовая свежесть, но все же апельсиновый цвет и бобы тонка придают насыщенности и мягкости.

Благодаря бергамоту, аромат не будет слишком утомительным в плане резкости звучания. Однако, для жаркого периода я бы его не советовала.

Аромат кокетливый, очень женственный, приятный! Привлекает внимание и завлекает.

Вначале он более яркий и свежий, но шлейф мягче и слаще. Начинает активно проявляться ваниль, мускус.

Шлейф скорее лёгкий, но все же он есть. Он будет близко к Вам, деликатный, но не интимно.

Понравится тем, кто любит поженственнее, что-то более популярное и носибельное. Гурманам и любителям необычной ниши, не понравится! Но, аромат действительно достойный!

В итоге аромат безусловно подойдёт на каждый день, но лучше в прохладное время и не более 2 пшиков, чтоб не распугать людей, если Вы работаете в офисе! Стойкость у него приличная, шлейфит. Рекомендую попробовать и пополнить коллекцию любителям сладенького и женственного!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Сладкий
  • Стойкий
  • Шлейф
Недостатки
  • На любителя
Detenish_рекомендует
02.02.2020
Задиг умеет впечатлить)
03.02.2020
Мне пирамида нравится. Надо попробовать!
03.02.2020
Приятный аромат! Попробовать стоит!
Хотелось бы его приобрести 😊
03.02.2020
Иногда можно для настроения и сладкий аромат нанести 😇
10.02.2020
По описанию достойный аромат.