Опубликовано 6 Март, 2020 - 13:06

Обычно я пишу отзывы о БАДах с iHerb, о косметике с Love Lotter, но сегодня решила опробовать себя в необычной теме - в парфюмерии.

Краткая характеристика

• Концентрация - Eau de Parfume;
  • Объем - 30 мл.;
  • Семейство - мускусные
  • Год выпуска - 2018;
  • Место покупки - [ссылка].

Слова производителя

"Девушки могут делать что угодно!" Именно таким является девиз нового аромата Zadig & Voltaire Girls Can Do Anything, который заключен в его названии. Парфюмерная композиция была разработана специально для современных, смелых, дерзких, успешных представительниц прекрасной половины человечества, которые обладают неуемными амбициями и потрясающими в своем величии жизненными целями. Они никогда не останавливаются на достигнутом, смело шагают вперед через тернии к звездам, и достигают поставленных задач с помощью своей храбрости и ума. При этом они оставляются женственными и нежными, и предпочитают милые, ненавязчивые запахи насыщенным эликсирам-унисекс. Аромат Zadig & Voltaire Girls Can Do Anything впервые появился на полках парфюмерных магазинов в середине 2018 года, и мгновенно снискал заслуженную славу.

Пирамида

Верхние ноты

бергамот , груша , апельсиновый цвет

Ноты сердца

бобы тонка

Базовые ноты

амброксан , ваниль , мускус , папоротник

Восприятие нот аромата

Для меня это очень простой, приторный и взбалмошный аромат.

Аромат раскрывается очень быстро.

База невероятно приторная и удушающая.

Композиция открывается сладостью с слабыми нотками цитрусовых, далее перетекает в дымчатый аромат. Бобы тонка заполоняют все пространство вокруг, а бергамот придает некую горькость и терпкость данному парфюму. И весь аромат прикрывается мускусом и какой-то зеленью.

Некоторые женщины считают, что в аромате много мужского. Я ничего подобного не могу услышать.

Шлейф и стойкость

Этот парфюм нельзя причислить к стойким и к шлейфовым.

Он обладает средней стойкостью, на коже держится не долго.

Со стороны слышится около 6-8 часов.

Стойкость на одежде слышится пару дней.

Уместность

Подойдет для вечерней прогулки, свидания.

Возрастная категория

17-25 лет. Я не представляю данный аромат на зрелых женщинах. Он очень простой и взбалмошный, и думаю, что подходит только для подростков.

Мне 26 лет, но я предпочитаю сложные и более сильные ароматы.

Сезонность

На раннюю очень/позднюю весну.

Комплиментарность

Моему молодому человеку совершенно не понравился данный аромат. Он привык, что я пользуюсь сильными ароматами (линейкой Tom Ford, Guerlain Shalimar), поэтому такой аромат не завоевал его уважения и восхищения.

Заключение

Аромат мне не подошел, но для юных девушек думаю, что будет в самый раз.