Дневной крем против морщин для упругости предназначен для нормальной и комбинированной кожи. Несмотря на то, что продукт совсем "не мой", общее впечатление оставил положительное. Наносила его перед сном, т.к. в жирную кожу он впитываться не захотел. Период теста 10 дней (то, есть ночей). Утром кожа лица липковатая на ощупь, что и понятно - в основе глицерин и силикон. Крем действительно не вызвал ничего страшного на чувствительной коже, и аллергии тоже нет. Неподходящие мне вещества при нанесение на кожу обычно вызывают повышенное выделение себума из пор, кожа как бы пытается сама себя очистить. Ничего такого во время теста не наблюдалось, всё прошло тихо и мирно. Отдушка достаточно сильная, но приятная - понравилась.
Отвечать за антивозрастной эффект в крем призвана в основном рамноза 5%, всё остальное содержится в мизерном количестве. Морщин для проверки рамнозы на эффективность у меня пока нет, но я её запомнила как дружественный моей коже компонент, за которым буду следить в составах других кремов.