Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 11:11

Доброго денечка!

Часто пользуюсь лаками для ногтей, покупала по настроению (просто что попадется на глаза, без изучения отзывов). В тот день было настроение купить новенький лак для повседневного использования.

Я уже использовала половину бутылка, так что уже есть опыт его использования, которым хочу поделиться!

Бутылек сам красивый, кисточка широкая, удобная. Объем 8 мл. Производство Франция.

Обещание:

лак стойкий и быстросохнущий.

Вообще, я всегда лаки наношу в 2 слоя и покрываю закрепителем. Но для отзыва провела эксперимент без него.

Первый слой, конечно, не покоряет своей плотностью покрытия. Но этого и никто тут не обещает.

А вот со вторым слоем уже лучше:

По итогу, уже на третий день кончики начали облазить (((

Что ж, сняла всё это дело я жидкостью для лака (как и прочие лаки с шиммером, этот снимается не сразу, пропитанный диск немного держишь на ногте) и вновь покрыла в два слоя с закрепителем. К слову, на этом этапе я оценю его "быстросохнущие" свойства на четверочку.

И тут получилось так, что я легла в больницу. Демонстрирую фото, маникюру тут 9 дней (обычно, я с лаком хожу дней 5-7):

Снова видно, что кончики немного, облезли. Но, учитывая цветовую гамму, это малозаметно. Да и облезли они за пару дней до выписки уже.

Мой итог: лак за такую цену (покупала рублей за 70-80) весьма неплохо себя показывает, но лично для меня лишь с закрепителем. За время моего использования, при таком нанесении неплохо справляется со своими обещаниями (учитывая, что посуду, к примеру, я мою без перчаток).

Достоинства
  • Большая и красивая палитра
  • Бюджетный
  • Не окрашивает пластину ногтя
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Нужен закрепитель
Просто_Чудорекомендует