Опубликовано 28 Март, 2018 - 15:44

Ну вот наконец-то почти закончились мои любимые тени для бровей Л'ЭТУАЛЬ REGARD FATAL, которыми я пользовалась 2,5 года и я решила присмотреться к новинкам и популярным на сегодняшний день аналогам. Часто видела отзывы на помадку для бровей от Nyx и решила почитать на нее все отзывы. Судя по фотографиям мне понравился оттенок Espresso и я отправилась тестировать его в Рив Гош. Уже в магазине я поняла, что этот оттенок более коричневый, а у меня перманентный макияж (который плохо берется моей кожей из-за жирности в Т-зоне) и оттенок графитово-черный. Также тени из лэтуаль были именно темно-графитового оттенка и я искала подходящий к ним тон. Протестировала я черный оттенок помады для бровей Nyx и поняла, что то тот цвет, который мне подходит.

В итоге домой я пришла с оттенком TFBP05 BLACK/NOIR

Помада для бровей находится в маленькой баночке, в магазине она была страшного вида, практически засохшая. По этому я приготовилась к тому, что с ней придется повозиться, прежде, чем получится нормальный результат. На самом деле помада для бровей оказалась достаточно мягкой, я набираю ее на тонкую кисточку, предназначенную для губ и крашу ей.

Оттенок, как я уже говорила, графитово-черный, немного (совсем чуть-чуть) уходящий в коричневый. На бровях смотрится черным.

Свотч: сверху тени Лэтуаль, снизу помада для бровей Nyx

Сравнение теней и помады в упаковке:

Посмотрим на брови без помады:

Так как кожа местами жирная, перманентный макияж получается с небольшими "проплешинами", которые необходимо закрашивать тщательно. Я нанесла на одну бровь помаду Nyx и растушевала ее немного:

Разница очевидна.

Помада наносится легко, она словно маслянистой текстуры и просто скользит по брови во время нанесения. В некоторых отзывах я читала, что девушкам помада приглаживает волоски, но я этот факт опровергну. В моем случае волоски не приглаживаются.

Кисточку от помады для бровей я мою после каждого использования, для того, чтобы средство не забивалось в щетинки кисточки и при следующем использовании было легко работать с ней.

Стойкость у помады невероятная, держится на бровях целый день, не осыпается и не растекается. Удалять помаду с бровей необходимо тщательно, в два подхода при помощи геля для умывания.

Я очень довольна такой находкой и рекомендую помаду для бровей Nyx Tinted

brow!

Спасибо всем за прочтение моего отзыва!

Ladynayaрекомендует