Опубликовано 15 Май, 2023 - 09:13

полгода или более

здравствуйте! пользуюсь этим банком уже более 5 лет (есть дебетовая карта, сим карта, кредитка). приобрела кредитную карту из-за акции: потрать 7000₽ за месяц и получи кешбек 3000₽ (кешбек действительно пришел).

что хочу сказать про кредитку: главное уметь ей пользоваться. эту фразу сказала моя преподавательница по банковскому делу, и я с ней совершенно согласна. слышала про печальный опыт с кредитной картой Тинькофф от моей мамы (не может ее длительное время закрыть и мне вбила в голову никогда не брать кредитки), читала негативные отзывы, но решила получить свой опыт. я не пожалела, пользуюсь этой картой по сей день, очень удобно: не нужно занимать у родственников, не страшно, если в магазине окажется, что недостаточно средств и многие другие плюсы.

- большой беспроцентный период (например с апреля до июня нужно внести платежи по тратам, иначе будут штрафы)

- кешбек 1% на все покупки

- поддержка отвечает на все, назвисимо сколько их, вопросы, очень благодарна им за это)

- одобрить могут с 18 лет, если получаешь пенсию/соц. выплаты или работаешь

- страховка 0,89% от суммы задолженности (списывается в последний месяц задолженности), в экстренных случаях страховочная компания возместит за вас долги, это большой плюс для меня)

- если заказать кредитку по рекомендации друга - получаешь карту с бесплатным обслуживанием, а друг сумму денег, указанную в акции

те, кто сомневаются, почитайте про правила грамотного пользования кредитками в интернете, они довольно простые и если их соблюдать, то проблем не будет

кредитная карта - хорошее современное решение, я довольна Тинькофф и доверяю им, спасибо ❤️

Достоинства
  • Беспрепятственное получение
  • Беспроцентный период
  • Бонусы
  • Карта надежная
  • Когда в кризис пользуешься
  • Кредитный лимит
  • Кэшбэк
  • Ненавязчивое обслуживание
  • Поддержка в чате круглосуточная и быстрая
  • Приложение
  • Рассрочка
  • Сервис
  • Современное приложение
  • Условия и обслуживание кредитки
Недостатки
  • Все устраивает
  • Для финансово неграмотных может быть плохим опытом
  • Комиссия за снятие наличных
nocnyekosmaryрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
15.05.2023
Здравствуйте.

Согласны, кредитная карта это современный и удобный инструмент для оплаты покупок 🙂
Рады, что наша карта и условия обслуживания вам нравятся! Уверены, наше сотрудничество принесет вам еще немало положительных эмоций.

Благодарим за отзыв и высокую оценку!