Опубликовано 15 Май, 2023 - 13:15

Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования кредитной карты от Тинькофф банка.

Данная карта у меня уже около трех лет. Решила написать отзыв, так как читаю много незаслуженно плохих отзывов про данный банк и его продукты.

Мне карта досталась по акции с вечным бесплатным обслуживанием, что очень приятно и позволяет держать карту просто на всякий случай и не тратить деньги на её обслуживание.

Теперь хочу поделиться самыми важными для меня преимуществами карты:

• Бесплатное обслуживание навсегда (если оформил по акции. За акциями можно следить в группе ВКонтакте, их достаточно часто повторяют);

• Бесплатные переводы (до 50.000₽ в месяц), пользуюсь постоянно, очень удобно, потому что часто нужно оплатить что-то именно переводом с карты на карту, либо нужно срочно выслать кому-то деньги, а на карте их нет, и в этом случае на помощь приходит Тинькофф Платинум с бесплатными переводами.

• Рассрочки. Рассрочку можно оформить на любую покупку! Эта функция очень выручает, ведь можно покупку поделить на несколько месяцев и платить за нее по частям. (Оформление рассрочки платное, но обычно сумма достаточно символическая); Есть и абсолютно бесплатные рассрочки от партнеров. С этой функцией купила и телефон, и ноутбук, не переплатив ни копейки.

• Баллы Браво. Можно потратить на еду в кафе и ресторанах. Так как часто использую карту вместо дебетовой, что тоже нахожу очень выгодным, копится достаточно приличное количество баллов за год.

И вдобавок хочу отметить удобство приложения Тинькофф, быструю и вежливую работу сотрудников чата и представителей банка!

Если научиться грамотно пользоваться кредитной картой и не допускать по ней просрочек, грамотно рассчитывая свои силы, то она принесёт вам только выгоду! Минусов для себя не нашла, просрочек по платежам не допускаю.

Достоинства
  • Беспрепятственное получение
  • Беспроцентный период
  • Бонусы
  • Возможность погасить кредит в стороннем банке
  • Карта надежная
  • Кредитный лимит
  • Ненавязчивое обслуживание
  • Поддержка в чате круглосуточная и быстрая
  • Приложение
  • Рассрочка
  • Современное приложение
  • Условия и обслуживание кредитки
ChrisIris2000рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
15.05.2023
Здравствуйте.

Спасибо за такой большой и подробный отзыв! Рады, что вам нравится наша карта и условия обслуживания.
Довольный клиент - лучшая награда 💛

Будем продолжать в том же духе!