Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 14:45
Типичный "Авон". Уже даже не смешно.
Достоинства
- Стильный дизайн
Недостатки
- Аромат быстро надоедает
- Вовсе не новинка
- Похожие на многие другие
- Слишком простые
- Типичные
Vitaly_92не рекомендует
тестила и в пробнике и на страничке - не мое, слишком сладкий... а оформление красивое, радует глаз!
Пхехе, аэвон опять повторяется в своих новинках. Мне тоже аромат не понравился.
😁 вот и я купилась на этот пробник,...сладкий,не стойкий,фу-фу,зачем он мне нафиг нужен?! 🤢 а 2 дня назад,повстречалась со знакомой и на ней был такой восхитительно сладкий но с кислинкой,не приторный,не избитый и вкусный и совершенно не простой аромат,такой весь прям "ах".
Спросила "что это?" почти сразу ибо аромат действительно интересный ,в жисть не определила бы сходства ни с Эйвон ни с пробником Лака,ее ответ думаю ясен :),спросила есть ли с собой и можно ли попробовать на запястье,мне повезло,так вот общего с пробником на столько мало,что поняла по пробнику можно судить об аромате не более приближенно,нежели от страницы каталога -порой пропускаешь отличные вещи именно из-за пробников,за пару дней извелась-ну почему не заказала его по "тем" ценам :((,то что я его себе планирую в коллекцию это факт 😎
ДБ заполучу в перспективе 😊 и больше о качестве парфюма по пробникам Эйвон судить НЕ буду,только очертания сущности аромата.
Nastett Я тоже недавно обоняла его из флакона)) Вот подумываю на осень купить... Возможно и отзыв изменю, в сильно положительную сторону!)) Да, многие ароматы правда напоминает, но все равно очень достойный.
ну я то с ароматами Эйвон недавно познакомилась,поэтому они мне еще все не на одно лицо 😊 ,расцениваю исключительно сам аромат,на сколько нравится или нет,к слову Оутспокен обоняла от тестера...как же жалею что не заказала его за 190 грн...отпад,влюбилась ❤️ ,так что мне нужно к вам сразу прислушиваться 😊
п.с. но и Лак тоже хочу 😁
п.с. но и Лак тоже хочу 😁