Всем привет, хочу сегодня поделиться своим впечатлением о новинке от Garnier, тканевая маска увлажнение + аква бомба. Приобрела я её после очень большого количества положительных отзывов блогеров, обошлась она мне в 118 рублей. Итак начнём по порядку.
Лето в этом году в Москве выдалось мягко сказать на очень, но в начале августа мне удалось вырваться на дачу и получить долгожданные лучи солнца, а так как я загораю так, как будто в последний раз, с загаром я переусердствовала и сильно обгорела. И конечно же моё лицо не осталось в стороне, щеки и нос просто высохли, кожа обезвожилась и начала шелушиться..... делая заказ в интернет магазине я вспомнила о том как много нахваливали данную маску и решила её приобрести. Кожа у меня комбинированная и по отзывам, я взяла на пробу эту маску и ещё зеленую увлажнение + свежесть.
Привезли мне мой заказик и вечером я решила сделать масочку, так как производитель обещает эффект через 15 минут использования, меня это обрадовало и очень привлекло.
1. Открыв пакетик и достав маску я обратила внимание на то, что очень обильно маска пропитана средством ( первая мысль надо лечь, иначе это все сползёт с моего лица вниз). Запах не навязчивый, приятный и свежий.
2. Маска сложена вчетверо, имеется защитный слой, что сильно упрощает разворачивание маски, пользуюсь тканевыми масками я далеко не первый раз и часто сталкивалась с тем, что рвала маску, пока её разворачивала. Тут эта проблема решена на ура, о чем не могу не сказать, это безусловно плюс.
3. Потом было разочарование.... так как написала выше о том, что тканевая маска у меня не первый опыт, то в подобных что я брала, задействовылась и шея, тут же маска предназначена только для лица.
4. Наложила я маску на лицо и сняв защитный слой с лёгкостью распределила ткань на своём лице и самое удивительное, что маска не стекала вниз, а очень комфортно держалась, не доставляя мне никаких неудобств. Очередной плюс, много средства и при этом не стекает!!!
5. И сново разочарование разрезы для глаз довольно маленькие, брови полностью оказались под маской... странное ощущение, но я не сильно обратила на это внимание и быстро привыкла.
6. Находилась я в маске минут 25, позвонила по телефону подруга и как мы любим девочки, я заболталась 😊 кожа моя практически до конца впитала все средство, но она меня молила об увлажнении и поэтому я не удивилась, однако маска с лёгкостью снялась, ничего не присохло. Как пишет производитель, остатки средства можно удалить с помощью ватного диска или же массажными движениями распределить по лицу, я выбрала распределение остатков по лицу. Средство быстро распределилось, никаких неприятных ощущений у меня не вызвало, однако на коже осталась липкость, я подождала ещё минут 10-15 и липкость исчезла.
7. Ну и последнее, после полного впитывания средства, у меня возникло ощущение стянутости, очень похожие впечатления, когда умываешь начисто лицо мылом до скрипа, и это ощущение оставалось со мной пока я не легла спать ( минут 30), утром такого я не испытала, кожа была увлажнена и была очень мягкой.
А теперь итог. Оценка моя 4, эффекта ВАУ я не испытала, пробовала маски с похожим эффектом, но дешевле. Могу ли я рекомендовать данную маску, скорее да, чем нет. Эффект есть и в использовании она удобна. Ну и на последок отвечу на вопрос буду ли я пользоваться ещё этой маской, отвечу да, во первых дам ей ещё шанс, потому что ей пришлось работать в этот раз с кожей, после загара. Во вторых как писала в самом начале я приобрела 2 маски и обязательно напишу отзыв о втором использовании маски увлажнение+свежесть . И в третьих надо посмотреть результат, после нескольких раз использования.