Опубликовано 9 Август, 2017 - 14:51

Всем привет, хочу сегодня поделиться своим впечатлением о новинке от Garnier, тканевая маска увлажнение + аква бомба. Приобрела я её после очень большого количества положительных отзывов блогеров, обошлась она мне в 118 рублей. Итак начнём по порядку.

Лето в этом году в Москве выдалось мягко сказать на очень, но в начале августа мне удалось вырваться на дачу и получить долгожданные лучи солнца, а так как я загораю так, как будто в последний раз, с загаром я переусердствовала и сильно обгорела. И конечно же моё лицо не осталось в стороне, щеки и нос просто высохли, кожа обезвожилась и начала шелушиться..... делая заказ в интернет магазине я вспомнила о том как много нахваливали данную маску и решила её приобрести. Кожа у меня комбинированная и по отзывам, я взяла на пробу эту маску и ещё зеленую увлажнение + свежесть.

Привезли мне мой заказик и вечером я решила сделать масочку, так как производитель обещает эффект через 15 минут использования, меня это обрадовало и очень привлекло.

1. Открыв пакетик и достав маску я обратила внимание на то, что очень обильно маска пропитана средством ( первая мысль надо лечь, иначе это все сползёт с моего лица вниз). Запах не навязчивый, приятный и свежий.

2. Маска сложена вчетверо, имеется защитный слой, что сильно упрощает разворачивание маски, пользуюсь тканевыми масками я далеко не первый раз и часто сталкивалась с тем, что рвала маску, пока её разворачивала. Тут эта проблема решена на ура, о чем не могу не сказать, это безусловно плюс.

3. Потом было разочарование.... так как написала выше о том, что тканевая маска у меня не первый опыт, то в подобных что я брала, задействовылась и шея, тут же маска предназначена только для лица.

4. Наложила я маску на лицо и сняв защитный слой с лёгкостью распределила ткань на своём лице и самое удивительное, что маска не стекала вниз, а очень комфортно держалась, не доставляя мне никаких неудобств. Очередной плюс, много средства и при этом не стекает!!!

5. И сново разочарование разрезы для глаз довольно маленькие, брови полностью оказались под маской... странное ощущение, но я не сильно обратила на это внимание и быстро привыкла.

6. Находилась я в маске минут 25, позвонила по телефону подруга и как мы любим девочки, я заболталась 😊 кожа моя практически до конца впитала все средство, но она меня молила об увлажнении и поэтому я не удивилась, однако маска с лёгкостью снялась, ничего не присохло. Как пишет производитель, остатки средства можно удалить с помощью ватного диска или же массажными движениями распределить по лицу, я выбрала распределение остатков по лицу. Средство быстро распределилось, никаких неприятных ощущений у меня не вызвало, однако на коже осталась липкость, я подождала ещё минут 10-15 и липкость исчезла.

7. Ну и последнее, после полного впитывания средства, у меня возникло ощущение стянутости, очень похожие впечатления, когда умываешь начисто лицо мылом до скрипа, и это ощущение оставалось со мной пока я не легла спать ( минут 30), утром такого я не испытала, кожа была увлажнена и была очень мягкой.

А теперь итог. Оценка моя 4, эффекта ВАУ я не испытала, пробовала маски с похожим эффектом, но дешевле. Могу ли я рекомендовать данную маску, скорее да, чем нет. Эффект есть и в использовании она удобна. Ну и на последок отвечу на вопрос буду ли я пользоваться ещё этой маской, отвечу да, во первых дам ей ещё шанс, потому что ей пришлось работать в этот раз с кожей, после загара. Во вторых как писала в самом начале я приобрела 2 маски и обязательно напишу отзыв о втором использовании маски увлажнение+свежесть . И в третьих надо посмотреть результат, после нескольких раз использования.

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Не вызывает аллергии
  • Не сползает
  • Приятная в использовании
  • Увлажняет
  • Эластичная, хорошо подгоняется по лицу
Недостатки
  • Не задействована область шеи
  • Оставляет эффект липкости на коже
Lesik1306рекомендует
Не давайте ей второго шанса. Кроме липкости, которая легко смывается водой из под крана, вы не увидите никакого эффекта.
09.08.2017
Спасибо, значит не буду даже тратиться
Официальный представитель Garnier Official
12.03.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к нашей марке и Ваш отзыв. Для того, чтобы минимизировать ощущение липкости, рекомендуем после снятия маски дополнительно распределить остатки сыворотки массажными и лёгкими похлопывающими движениями по коже лица, шее и зоне декольте, также излишки можно промокнуть салфеткой или снять ватным диском.