Опубликовано 9 Январь, 2020 - 12:00

Всем привет!!!

Выбирая в очередной раз тканевую маску, я обратила внимание на милейшую упаковку со знакомым мне единорогом, где-то я его уже встречала... Ах, да, я же пользуюсь мицеллярной водой из этой серии, которая кстати меня полностью устраивает. Поэтому тканевую маску взяла недолго думая, как же пройти мимо милейшего единорожки...

Место покупки - магазин "Подружка", думаю маску можно приобрести также во многих магазинах косметики.

Цена - 89 рублей, с учетом скидок я заплатила за нее 82 рубля.

Упаковка - матовое саше с потрясающе милым дизайном - радужный единорог, распивающий чашечку ароматного кофе.

Чистая линия Вулканическая освежающая тканевая маска с единорогом

На лицевой стороне саше - краткое описание действия этой маски, отдельно выделен охлаждающий эффект, это еще одна из причин, по которой я сделала свой выбор в пользу именно этой маски - люблю средства с холодком.

Чистая линия Вулканическая освежающая тканевая маска с единорогом

Так выглядит саше с обратной стороны

Чистая линия Вулканическая освежающая тканевая маска с единорогом

В верхней его части единорог расскажет нам о чудесных свойствах тканевой маски и времени выдержки.

Чистая линия Вулканическая освежающая тканевая маска с единорогом

Ниже - советы по использованию и состав средства.

Способ применения:

1) Извлеките маску и разверните ее. Нанесите на предварительно очищенное лицо.
2) Расправьте маску по контурам лица, оставьте на 15-20 минут и посмотрите сериал
3) Снимите маску с лица. Массажными движениями распределите остатки сыворотки по коже лица, шеи и зоны декольте.

Вулканическая вода и минералы; Ледяной коктейль из мяты; Aqua (с минеральными компонентами вулканической воды); Aluminum Starch Octenylsuccinate; Pentylene Glycol; Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract (экстракт мяты); PEG-40 Hydrogenated Castor Oil;Allantoin; Betaine; Fomes Officinalis (Mushroom) Extract; Menthyl Lactate; Butylene Glycol; Caprylyl Glycol; Disodium EDTA; Ethylparaben; Glycerin; Glycine Soja (Soybean) Oil; Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer; Isohexadecane; Methylparaben; Parfum; Phenoxyethanol; Polysorbate 60; Xanthan Gum; Hexyl Cinnamal; Limonene; Linalool.

Экоголик не в восторге, но "Чистая линия" никогда не славилась натуральным составом.

Для того, чтобы открыть пакетик с волшебной маской, ножницы не нужны - в нижней его части есть насечки для легкого открытия.

Чистая линия Вулканическая освежающая тканевая маска с единорогом

Внутри - сложенная в несколько раз тканевая маска, щедро пропитанная сывороткой белого цвета, после извлечения маски внутри жидкости осталось немного - 1-2 мл, которые я распределила по шее.

Чистая линия Вулканическая освежающая тканевая маска с единорогом

Аромат - легкий и ненавязчивый, напоминает другие средства из серии "Идеальная кожа".

Лекало для моего лица оказалось довольно удобным, хорошо прилегает, не сползает, все отверстия на своих местах. Честно говоря, увидев радужную упаковку, я понадеялась, что и лекало будет цветным, в виде единорога, но нет, оно стандартное белое, повеселить свое семейство не удастся...

Чистая линия Вулканическая освежающая тканевая маска с единорогом

Небольшой овал ткани находился в прорези для рта, я вот не поняла, его снять и выбросить или нужно наложить на губы? Подержала его на губах от силы минуту - не очень удобно и пощипывает, решила что это ни к чему.

Чистая линия Вулканическая освежающая тканевая маска с единорогом

Перед применением моя вулканическая маска пролежала ночь в холодильнике, я сделала это для усиления охлаждающего эффекта. Действительно, холодок очень хорошо чувствуется, для меня это приятное ощущение, так как маски с крио эффектом я использовала неоднократно. Возможно для чувствительной кожи охлаждающий эффект от этой маски будет казаться нестерпимым и жгучим, тут уж все индивидуально.

Моя кожа - жирная, преимущественно в области Т-зоны, не могу сказать что проблемная, но высыпания изредка случаются, вот сегодня именно такой день, поры расширены, возраст - немного за 30.

Маску я держала даже дольше положенных 15 минут, наверное до получаса, неприятных ощущений не испытывала, лишь прохлада, сняла когда она почти вся высохла и начала отходить от лица.

По ощущениям - кожа напитанная и увлажненная, нет ни стянутости, ни жирного блеска - остатки сыворотки впитались без остатка, никакого крема не нужно, для комфорта моей кожи было достаточно одной лишь волшебной маски с единорожкой. А еще на коже некоторое время сохраняется приятный холодок, у меня это ощущение особенно сильным было в области щек.

Прилагаю фото До и После - визуально изменения в лучшую сторону едва заметны, но я не ожидала от бюджетного бренда чудес. Единоразовое использование тканевой маски не даст сразу хорошего результата, их надо применять курсом. Но все же лицо посвежело и воспаления немного уменьшились.

Чистая линия Вулканическая освежающая тканевая маска с единорогом

Вулканическая тканевая маска с радужным единорогом от "Чистой линии" мне подошла и понравилась потому что :

- приятно охлаждает и бодрит кожу, особенно если перед этим положить маску в холодильник;

- впитывается без остатка не стягивая и не делая кожу липкой;

- кожа после маски приятная на ощупь, более гладкая и упругая;

- удобное лекало;

- продается во многих магазинах.

Из минусов я отмечу лишь завышенную стоимость маски, для Чистой линии - 89 рублей за одноразовый пакетик это уж слишком, можно немного добавить и купить какую-нибудь их маску в тюбике и хватит ее на пару месяцев.

Вулканическую маску "Чистая линия" из серии "Идеальная кожа" я рекомендую тем, у кого ощущение холода не вызывает дискомфорта. А вообще тканевые маски очень удобны тем, что их не надо мучиться накладывать, а потом смывать - положила тряпку на лицо, а по истечении времени сняла, маски для лентяек, для таких как я.)))

Чистая линия Вулканическая освежающая тканевая маска с единорогом

Достоинства
  • Бодрящий охлаждающий эффект
  • Мимимишный дизайн
  • Освежает
  • Отсутствие липкости
Недостатки
  • Цена без скидки
LidAfterglowрекомендует
09.01.2020
Все никак не попробую тканевые маски чистой линии. Не скажу, что люблю бренд, но очень интересно)
09.01.2020
Я пробовала только эту, у других дизайн наверное не столь яркий и притягательный, поэтому я их и не замечаю))
можно попробовать