Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 22:46

Приветствую читатель ??

Сомневаюсь что найдется такая барышня которая хотяб раз в жизни не использовала одноразовую тканевую масочку, не обязательно дорогую и из страны-родоначальницы Кореи, любую другую. Уверена, что пробовали все. Но честно говоря до плотного знакомства с масками корейских брендов лично я к подобным одноразовым средствам экспресс ухода относилась максимально скептично из-за нескольких неудачных вариантов с полок супермаркетов. Как правило подобный масс-маркет имеет отвратную грубую постоянно отходящую в процессе эксплуатации основу и никакущий результат.

Но знакомство с масками нескольких корейских брендов полностью изменило мое отношение и теперь в моих запасниках всегда есть подобная одноразовая тканевая масочка.

Но увы испытуемый вариант не относится к числу идеальных корейских масок.

Пришло время познакомить и вас с маской «24k Gold Water Dual Snail Mask Pack» из золотой серии Elizavecca.

? Начинаем.

Торговое наименование продукта - «24k Gold Water Dual Snail Mask Pack»;

Бренд - Elizavecca;

Страна экспортер - Корея;

Количество - 1 шт. (30 гр.);

Ограничения по возрасту 35+...45+;

Тип кожи - все кроме жирной;

Назначение - омолаживающая маска ;

Цена - 80-90 руб. (ноябрь 2019);

Место продажи - онлайн и оффлайн магазины корейской косметики.

? Описание продукта:

Тканевая маска с золотом и муцином улитки Elizavecca 24K Gold Water Dual Snail Mask способствует омоложению кожи:
- благодаря гиалуроновой кислоте интенсивно увлажняет кожу, нормализуя гидролипидный баланс;
- благодаря муцину улитки восстанавливает целостность кожных покровов, стимулирует клеточное обновление и регенерацию;
- благодаря экстракту галактомисиса помогает выравнять микрорельеф, сократить количество и глубину морщинок, повысить тургор кожи;
- благодаря аденозину оказывает легкий лифтинг-эффект, стимулирует синтез собственного коллагена;
- благодаря прополису снимает воспаления и защищает от негативного воздействия неблагоприятной экологии.
Маска содержит мощные антивозрастные компоненты, поэтому рекомендуется для использования после 30 лет.

? Упаковка.

Не отличается оригинальностью. Обычный плотный полиэтиленовый пакетик - саше с насечками для удобства вскрытия по краям.
Оформление по принципу «дорого-богато»... все золотое. Золотой фон, золотые рисунки, золотые надписи. Жуть. Даже сфотографировать из-за золотых бликов читабельно не удалось.

Но Elizavecca отличается перегибами в дизайне и я честно говоря привыкла к необычным упаковкам имея большой арсенал средств этого производителя в обиходе.

Черно-белые на упаковке только штрих и QR код ибо они должны распознаваться сканерами.

Упаковка не русифицирована. Но это потому как моя маска пришла прямиком из Кореи. Если приобрести подобную через русскоязычный и-маг на пакет дистрибьютор наклеит стикер с переводом.

? Содержимое.

Если честно тканевая основа данного экземпляра удивила в плохом смысле слова. Она очень отличается от ранее опробованных мной нежнейших вариантов от Elizavecca. В этой маске основа толстая и грубая. Даже после использования материал четко «расчерчен» линиями сгибов.

Конечно сопряжения с рельефом лица в итоге совсем не идеальное и в процессе носки приходилось периодически механически поправлять сцепку основы с лицом.
Лекало более азиатское, чем прошлые варианты от данного бренда, но его вполне реально совместить с европейскими чертами. В моем случае еле-еле влезли глаза и немного не хватило на кончик носа.
Пропитки достаточно, и даже с избытком. После извлечения и нанесения тканевой основы на лицо в пакете осталось ещё вот такое её количество:

Цвет пропитки мутный. Консистенция напоминает жидкий кисель. Аромат отсутствует полностью.

? Ну и процесс.

Не устану повторять, любой уход всегда начитается с качественного очищения.
В этот раз я воспользовалась пенкой из той же «золотой серии» бренда.

Очищение.

Дополнительно кожу не подготавливала.

Очищенная кожа.

Просто наложила тканевую основу на лицо в соответствии с анатомическими вырезами.

Сопряжение поверхностей ввиду грубости материала основы не идеальное. В процессе носки регулярно образовывались пустоты.

По мере поглощения эссенции пропитку основы я повторила из остатков.

Ощущения в процессе не совсем обычные... Как правило при использовании тканевых масок я ощущаю приятную влагу и холодок. С «24k Gold Water Dual Snail Mask Pack» я ощущала тепло, пощипывание и покалывание. Но во вполне комфортных рамках. Противно не было! Было непривычно!

Время ношения всех подобных продуктов варьируется в пределах получаса максимум. Вот и испытуемый образец я носила в заданных рамках, порядка двадцати минут.

Сразу после удаления тканевой основы.

Сразу после снятия основы меня удивили внешние последствия использования. Мое лицо было розовым как у молочного поросёночка. С более яркими зонами по контуру лица и менее яркими к его центру. На фото отчасти виден результат (в сравнении с белоснежной шеей), но всё равно фото не передало масштаба, как бы я не старалась.

Через 10 минут после удаления тканевой основы.

Об аллергии речи не идёт. Тк никаких дискомфортных ощущений и последствие не возникло.
Видимо маска имеет не привычный охлаждающе - успокаивающий эффект, а прямо противоположный - разогревающий. Не зря же у этой маски даже есть возрастные ограничения по нижней границе - не ранее тридцати!

После маски я не умывалась. Мне было комфортно до вечернего ритуала очищения. Липкий слой или какой-либо осязаемый финиш полностью отсутствовал, а «поросячий цвет» лица сошёл на нет в течении часа. Конечно нужно иметь ввиду эту особенность и не пользоваться маской перед выходом на улицу.

Спустя час после удаления тканевой основы.

? Подытожу.

Несколько дней я сомневалась какую оценку всё же поставить испытуемому образцу... Эффект на самом деле равноценен всем маскам от Elizavecca, напитанная, увлажнённая и упругая кожа на протяжении всего дня.

То что одну «звездочку» я сниму за ярко выраженный визуальный эффект в виде покраснения, я решила изначально. Сомневалась стоит ли снимать ещё один балл за дубовую тканевую основу. Да! Я его сниму! На фоне ранее опробованных масок бренда основа у «24k Gold Water Dual Snail Mask Pack» самая твердая и не самая комфортная в носке.

Повторно этой маской я не воспользуюсь несмотря на то, что к эффекту всё же претензий нет. ?‍♀️

P.S. Кое что из моего ухода от Elizavecca:

- Пузырьковая эссенция доя лица « 3D Peptide shooting bubble» от Elizavecca;

- Гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой «Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch»;

- Крем для лица с муцином улитки Elizavecca Milky Piggy Mask 80% Snail Cream;

- Маска-пенка Milky Piggy с древесным углем;

- Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam - нежнейшая пенка для умывания с муцином улитки и 24К золотом;

- Гидрофильное масло «Elizavecca Natural 90% olive cleansing oil»;

Всем хорошего настроения и настроя!

Пока ПОКА ? ?

Достоинства
  • Нет липкости
  • Отличный состав
Недостатки
  • Красный цвет лица после использования
  • Не самое подходящее для меня лекало
Алeна Сергеевнарекомендует
17.11.2019
Не верю в улитку я почему-то
Да вроде восточные ребята её издревле используют. Наверное вкупе мне не подошло ?‍♀️
18.11.2019
Когда-нибудь попробую