Привет, девчонки!
Сегодняший отзыв я посвящаю новенькой тканевой маске, которая оказалась очень даже неплохой, но не идеальной. Встречайте: Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack":
Приблизительная стоимость за пакетик - 90 рублей. Бюджетная цена, по которой очень приятно будет приобрести такой интересный и нужный продукт.
Мне очень нравится упаковка: золотая переливающаяся, будто её покрыли водичкой. Для фото, конечно, сложноватый оттенок, но в жизни я мимо такой "блестяшки" не прошла бы.
На передней части видим: название марки, тип продукта, активные компоненты. Тканевых масок с золотом у меня ещё никогда не было, а уж 24 к так вообще)).
На обороте встречаемся со всей необходимой информацией, касающейся данного средства:
Отсюда мы узнаем о способе применения, составе, мерах предосторожности, обещаниях. Давайте по порядку.
Итак, производитель обещает следующее: увлажнение, питание, выравнивание тона кожи, эластичность и борьбу с морщинами. Для меня на данный момент важны несколько позиций: тон, качественное увлажнение. В принципе, эти пункты всегда важны, но в холодное время года - необходимы.
Далее, в составе активные компоненты меня очень порадовали: муцин улитки, золото, экстракт грейпфрута. Если с улиткой и грейпфрутом все понятно, то золото - что-то очень новенькое для меня. Нет, у меня были сыворотки и эссенции, но тканевых масок еще не пробовала.
Обязательно ознакомьтесь с мерами предосторожности и всегда проводите тест на аллергическую реакцию, дабы избежать негативных последствий.
Пришло время, чтобы открыть пакетик и посмотреть на содержимое:
Сыворотки внутри много, а это значит, что сам материал маски будет хорошенько так пропитан. Немного отвлекусь от темы и скажу про аромат: он довольно странный. С одной стороны, нейтральный, а с другой - отдаленно пахнет рыбкой. Не знаю, но остальным аромат напомнил нечто приятное и сладенькое. Странно...
Сама ткань - плотная:
Для меня это является небольшим минусом, так как на лицо продукт ляжет совершенно не так, как мне бы хотелось. Этот факт уже пройдем мной и с моим лицом просто не проходит - так что, минус.
Применение.
Фото "До":
Чистая и симпатичная кожа, но выглядит не очень: стянутость, расширенные поры, покраснения, неровный тон, постакне. В общем, стандартный вид, который бы хотелось подкорректировать.
Размер маски меня сначала устроил: маленькое лекало, хорошее прилегание - даже не пришлось ткань подгинать. Но, я стала постепенно разочаровываться, так как маска через несколько минут начала отлипать и эссенция просто не могла "добраться" до кожи.
Однако, в процессе носки мне было вполне себе комфортно: ни жжения, ни покалывания, не хотелось стянуть с себя ткань и выбросить ее в мусор. Единственное, мне немного не давал покоя отдаленный рыбный запах, но это уже мелочи, тем более, что через 5 минут он выветрился).
Посмотрите, какое количество эссенции осталось на дне нашего пакетика - это здорово. Да, жаль выбрасывать такое "добро", но что поделать, ведь аромат меня немного выбивает из колеи)).
Прошло около 25 минут и я увидела, что ткань совсем "мотается" без дела:
Что ж, стягиваем маску с лица и смотрим на результат!
Знаете, а он мне очень нравится: ровный тон, светлая кожа, гладкая и мягкая. Слушайте, а эффект-то после применения классным оказался). Да, имеются недочеты в том плане, что в тех местах, где маска прилегала не плотно, имеется остаточная сухость, но ведь оно и понятно. Не могу сказать, что личико получило супер увлажнение, но в качестве экстренной "встряски" кожи - идеально!
Я рекомендую к покупке тканевую маску от Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack" - отличный бюджетный продукт для красоты вашей кожи!
Спасибо за просмотр! Всем идеального личика!