Опубликовано 18 Март, 2014 - 15:12

Ровно год назад тестила этот парфюм у моей подруги. Стояло знойное лето и я совсем не прониклась к нему симпатией. Он мне показался каким то тяжелым, немного удушающим и навязчивым. Я конечно ожидала другого, так как я из разряда тех особей женского пола, которым идеально идут Dior, Chanel и конечно же Lancome. Не "катит" на мне дешевая или звездная парфюмерия - вот никак Sad

Ладно, не подошел и Бог с ним - вернулась к своим Шанелькам и прочей парфюмерной радости Smile

Прошел год и я решила опять назначить Miracle встречу со мной))))

На улице ранняя весна, солнышко прогревает землю и вылезает все живое. Температура окружающей среды +10-12. Я наношу Миракл и всё!!!!! Улетаю и балдею!!!!!

Розовый перец (мой любимый компонент - так же активно присутствует в линейке парфюма Макс Мара), обожаемые мной цветы фрезии и капелька тропического фрукта - личи.

Какой же он нежный, благородный, немного "с перчинкой" - ну самое то для девушки 36-ть лет, которой на вид лет - надцать)))))) МОЁ!!!!! Аромат совсем не навязчивый - как я люблю, он не активно благоухает, а весь день играется со мной в прятки - то появится, то исчезнет. Smile

Потрясающая стойкость на одежде и волосах - БОЖЕСТВЕННО!!!!

Вчера после душа пошла спать и забыла пшикнуть капельку на себя любимую. Легла в постель и слышу Миракл - думаю, что это????

Оказывается подушка пропахла им и он даже спустя несколько дней остался со мной))))

Misschikenрекомендует
Прелесть! Love
Несколько дней, чудеса просто Smile
18.03.2014
Мечтаю их попробовать, в ближайшее время обязательно принюхаюсь к ним! Wink
18.03.2014
я тоже обожаю розовый перец))) красив, невероятно красив парфюм!
19.03.2014
Видимо, я не созрела ещё Smile