Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 22:10

Miracle Lancome был одним из ароматов парфюмерного набора , который есть у меня в наличии. Раньше с этим парфюмом я знакома не была, несмотря на то что Миракл очень популярный и востребованный аромат и его любят многие, но я как то обходила его стороной.

Аромат преимущественно цветочный ,но с долей пряности, которая придает ему изысканность и пикантность.

В аромате доминирует нота магнолии, ощущается также перец , имбирь, личи и мандарин, за счет этих фруктовых нот аромат кажется немного сладковатым, но сладость эта очень деликатная, едва уловимая.

Стойкость парфюма не назвать феноменальной, но она хорошая - аромат держится на коже примерно 7 часов.

Шлейф приличный, хотя все таки есть гораздо более шлейфовые ароматы, например "Insolence" "Guerlain .

Верхние ноты: Личи и Белая фрезия; средние ноты: Магнолия, Имбирь, Мандарин, Перец и Жасмин; базовые ноты: Амбра, Мускус и Жасмин.

Парфюм Miracle мне понравился, он достоин внимания, но при этом любимым ароматом ,от которого я без ума, он для меня не стал.

Аромат не шедевр, хотя он красивый и приятный, я использую его время от времени, в качестве разнообразия.

Не могу охарактеризовать его ярким ,так как он достаточно скромный и приглушенный, поэтому он хорошо подойдет для ежедневного пользования в качестве дневного аромата.

Думаю, что он особенно понравится любителям свежих нежных парфюмов,которые звучат легко и непринужденно.

Аромат подойдет для возрастной категории женщин от 20 и старше.

Будет уместен в любое время года ,хотя зимой ,на мой взгляд, лучше использовать более глубокие и теплые ароматы, которые будут согревать в холода.

Miracle это холодный аромат, он особенно красиво проявит себя в майскую погоду, почему то именно с этой порой он у меня ассоциируется.

Достоинства
  • Благородный аромат
  • Классические
  • Стойкие
Sky_moonрекомендует
28.09.2017
люблю его, был у меня когда-то, ммм)))
28.09.2017
Miracle - практически классика уже, а я его до сих пор не знаю Shy Надо срочно исправляться, тем более что я заметила что в пирамиде есть личи.. У меня сейчас в фаворитах другой аромат с нотой личи - было бы интересно сравнить))
28.09.2017
Ну всё - фрезия и жасмин, значит точно моё.Оформление у флакона отличное!
28.09.2017
Мне такой аромат точно понравится Love
28.09.2017
Какая у вас шикарная коллекция ароматов!
28.09.2017
думаю мне бы понравился такой аромат))
набор у Вас чудесный))
28.09.2017
Пирамида приятная и аромат звучит красиво.
какой шикарный у Вас набор! Laughing out loud
29.09.2017
думаю, мне понравится этот аромат
29.09.2017
уже много лет этот аромат у меня один из любимых)
29.09.2017
Почувствовать бы этот аромат на себе)
29.09.2017
Я обожаю наборы таких миниатюр! Мне полноценные варианты быстро надоедают
Какой классный наборчик у Вас Love
Люблю ароматы Ланком Smile
Очень приятный аромат!
29.09.2017
Хороший набор мини версий Big smile
29.09.2017
даже незнаю, и яркости не хватило бы, но с другой стороны, многие ароматы на мне сначала яркие, а потом тухнут Big smile
30.09.2017
Спасибо за отзыв присмотрюсь к ним
30.09.2017
И мне нотки понравились. Надо бы затестить сам аромат.
Послушаю)
30.09.2017
Очень легкий и приятный аромат)
02.10.2017
Тестила этот аромат, понравился. Наборчик парфюмов классный Smile
02.10.2017
Очень интересная пирамидка, но почему-то ожидала от нее совсем другого впечатления. Такое мне даже больше по душе.
Помню этот волшебный аромат!
05.10.2017
Думаю, что мне бы понравился такой аромат.
06.10.2017
Было бы интересно его попробовать, многие ноты в составе мне нравятся
06.10.2017
на других этот аромат мне нравится. На себе его не представляю даже)
12.10.2017
Мне его хочется назвать "опрятным ароматом")
06.12.2017
Какой приятный аромат!
23.12.2017
обожаю ароматы от Ланком, но такого у меня ещё не было Smile
26.01.2018
Первый флакон Mirakl у меня закончился с такой скоростью, что я заметить не успела. Очень нравился. Спустя 14 лет купила его снова, просто случилась настольгия по нему. Особо им не пользуюсь, но рада, что он у меня есть