Зачем интересно 224 отзыв? Не знаю, но высказаться хочется. Хотя и не совсем то слово. Это именно та история, когда случайно взяв каталог в руки и обратив внимание на ароматизированую страничку я внезапно пропала. Умом понимая, что аромат из разряда "слипнисьвсе", оригинальным назваться тоже не сможет. Да и Эйвон. Как раз собиралась променять собственное мнение на замшелый снобизм. Но разуму, хотя речь даже не о восьмом десятке флаконов, какой тут к черту, разум?удалось победить и я решила заветный флакончик раздобыть. Но тут грянул переезд. И отвлек меня, но позабыть не заставил.
И вот уже через пару лет, случайно, в магазинчике оказался маленький отдел с весьма приятными ценами на парфюмерию данного производителя. Ну не судьба ли? Схватила, расплатилась и умчалась в летнее утро. В жаркое летнее утро. И это важное уточнение ибо жарким летним утром я шла по зеленым аллейкам и сильно себя ругала за поспешность. Вот это вот сладкое не пойми что, аромат который я давно хотела? Он изменился? Эйвон подделывают? Я была не в себе, когда им загорелась? Где в нашем городе принимает психоаналитик?
И уже судя по оценке становится понятно, что мнение поменялось. Или вернулось на место. Может уже не с тем пылом-жаром отношусь к нему, но проскакивает мысль и о запасном флаконе, тот что с бантиком хочу! А все потому что внутри праздник, веселый и задорный. С попкорном, соленой карамелью, сладкой ватой, сорбе из красной смородины, платьем с пышной юбкой и тонким флером цветочных духов. Густой, тягучий аромат из вот этого вот всего. И очень напомнил мне оригинальную Miss Dior, не совсем ароматом, а именно настроением. Но вид флакона подсказывает, что неспроста.))
В общем аромат удался. Со стойкостью и шлейфом порядок, на коже выдерживает день, на шарфике живет неделями. Считаю очень удачным приобретением. Все таки.;)
Ну ощущения от аромата указала, ноты которые ощущаю тоже))) не всегда удается удается растечься мыслью по древу? Однако другие отзывы есть смысл читать. Может Ваше восприятие отреагирует на него иначе!
Тоже очень долго грезила этим ароматом после пробника. Когда наконец созрела приехал он ко мне вместе с Attraction. В итоге вторым заболела, а "Удача" так и стоит на полке..)
А у меня с Attraction не получилось. По описанию и пирамидке казался идеальным. А в пробнике пришел...в общем лежит, совсем не любимый лежит)). Да и время и правильное хранение ароматы хуже не делает. Может "Удача" для Вас еще заиграет)))
Такой очаровательный красивый отзыв, такие фотографии тёплые - и всё?! Маловато будет! Я бы ещё почитала 😂 По делу: я пока только со страницей знакома. В планах хотя бы пробиркой разжиться, потому что потянуло меня что-то на сладенький Эйвон)) Что касается парфюмерии, я ни разу не сноб. Просто, как мне кажется, чтобы хорошо пахнуть, духам не обязательно стоить как кухонный гарнитур))
Спасибо, такие приятные слова 😊 да. Сладкое это о нем. Слаще некуда 😊 Теперь и я это понимаю. Просто был такой период. Только Джульетты с огнестрельным оружием?Иногда масляными различными балуюсь. У них удивительно похожим Полночный Яд вышел. 😊 И пара шалимарных феечек?
а может Вам попробовать дозировку уменьшить или наносить в другую точку его? У меня знакомство с Гипнотическим Ядом началось с головной боли, а потом поладили))