Опубликовано 31 Июль, 2015 - 15:13

Вот уже несколько лет пользуюсь тушью этой марки, но всегда покупала по старинке High impact mascara, которая меня всем устраивала. И в очередной раз подойдя к стойке Clinique в магазине, я ее не нашла... Что ж, отличная возможность дать шанс другой туши. Так мы и познакомились.

Итак, по делу. Обещают:

Lash Power Mascara создана для женщины, которая хочет, чтобы ее ресницы оставались выразительными на протяжении всего дня. Она отличается повышенной стойкостью, не растекается и не размазывается. Ее уникальная формула включает передовые ингредиенты, чувствительные к теплу, благодаря которым на тушь не действует ни дождь, ни вода в бассейне, ни пот, ни слезы, ни кожный жир, ни влажность.
Это удивительный продукт дает фантастические результаты, которые сохраняются на протяжении 24 часов. Но когда настает время снимать тушь, Вам не надо прилагать особых усилий. Чтобы снять Lash Power Mascara Вам понадобится всего лишь горячая вода! Просто смочите ватный тампон очень теплой водой (39°С) и слегка прижмите его к ресницам, чтобы растворить тушь, а затем умойтесь, как обычно.
Специальная кисточка удлиняет и разделяет ресницы, не образуя комочков и не слипаясь. Ресницы выглядят естественными, пушистыми и длинными. Инновационная кисточка удобна в использовании благодаря своему небольшому размеру, ею легко наносить тушь, потому что она достигает каждой реснички.

Малютка

На деле:

1. Сам тюбик непривычно маленький, прямо миниатюрный, а что внутри?..

2. Маленькая и мегаудобная кисточка - прикрашивает все-все реснички с таким усердием, какому позавидует любая тушь!!!

3. Свойство обволакивать реснички здесь, как и у High impact, на отличном уровне, при смывании снимается отлично - намочила реснички и пальчиками сняла тушь. Без разводов и темных кругов под глазами. Очень ценное свойство!

4. Гиппоаллергеность. No comments. 5+!!!

5. Тушь не увеличивает объем ресниц, но отлично удлиняет и подчеркивает каждую ресничку, после первого слоя туши я чуть подкручиваю ресницы, и они послушно остаются в этом положении весь день. Тушь не осыпается при любой температуре: и в 0, и в +25!

Очень порадовала меня эта находка,i думаю, подружились мы надолго, советую всем!

Достоинства
  • Гиппоаллегенная
  • Держится весь день и не осыпается
  • Отлично разделяет ресницы
  • Тщательно прокрашивает реснички
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не обнаружено
SmIreneрекомендует