Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 20:24

Всем доброго времени суток!:) Я опять с вами!

И сегодня я бы хотела поговорить о туши марки Л'Этуаль STARLETTE INFINI. Номер 131 NOIR VENUS.

Тушь заявлена как бесконечно удлиняющая, с эффектом накладных ресниц.

На самом деле, я бы назвала ЭТО эффектом паучьих лапок. Потому что так ни одна тушь у меня ещё не вела. Моментально склеивает ресницы при нанесении чуть больше обычного, нормального для вечернего макияжа. Но удлиняет неплохо, даже нормально, я бы сказала.

Так как я в повседневном макияже туши использую очень мало, я не сильно страдаю, но всё равно тушь ложится комочками на кончиках, совершенно не прокрашивая корни. Что, кстати говоря, происходит из-за неудобной щёточки.

Неудобная щёточка

Сначала я подумала, что ей наверное будет очень удобно прокрашивать уголки глаз, создавая эффект распахнутых веерных ресниц, но нет. Большая часть создаёт те самые злополучные комочки, а узенькая часть не прокрашивает внутренние уголки. При этом бОльшая половина щёточки по диаметру шире горлышка самой туши, поэтому при закрытии туши, излишки самого продукта оказываются там, где не надо!!!!!! Попыталась запечатлеть этот момент на фотографии.

Так называемый "неловкий момент"

Тушь не водостойкая, не стойкая. Если особо глазами не вращать (а я люблю это делать), не тереть, не плакать, то, в принципе, она продержится, но осыпаться всё равно будет под глаза. Надо за этим следить.

Зато смывается легко 😂

В общем, если и советую, то только для лёгкого макияжа, совсем невесомого и в небольших количествах. И то, я уже понимаю, что можно найти немало замен!

Итого - 3 из 5.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без запаха
  • Заметно удлиняет ресницы
Недостатки
  • В два слоя склеивает ресницы
  • Осыпается
  • Очень большая и неудобная щёточка
  • Плохо разделяет реснички
  • Сыпется
  • Трудности в нанесении
pdm_beautyне рекомендует