Опубликовано 16 Март, 2020 - 17:15

один раз

Как и многие другие девушки я увлекаюсь парфюмерией и давно поняла, что покупать ароматы лучше в интернет-магазинах - и выбор больше, и выгоднее. В проверенных магазинах, само собой, поддельные ароматы лично меня не интересуют.

Очень много покупала в BeautyDepot, но в последнее время там начались какие-то траблы с доставкой - свой последний заказ там я ждала три (!) недели. Согласитесь, что это перебор (особенно если заказываешь в подарок к определенной дате).

Поделилась негодованием со знакомыми парфюмерными маньяками и они подсказали мне еще один хороший интернет-магазин парфюмерии - SpellSmell

Меня в первую очередь интересовали цены. Сравнив несколько позиций я поняла, что они гораздо ниже чем в Лету или РивГош. Ну например мой любимый Gucci Bloom Acqua di Fiori на SpellSmell стоит 4 450 руб., а в Летуаль - 9 258 руб.

Далее - ассортимент. С этим все в порядке, есть где разгуляться - и ниша, и арабы, и люкс. Есть снятости, есть редкие ароматы.

Забегая вперед скажу, что и доставка очень порадовала - я забрала свою посылку через неделю в пункте выдачи рядом с работой.

Теперь впечатления от магазина.

Навигация по сайту максимально понятная и удобная, поиск отлично работает. Если какого-то аромата нет в наличии, система дружелюбно подсказывает созвучные ароматы

Есть очень интересная функция: подбор по нотам.

Пряности, цветы.... химические соединения!

И что же у нас пахнет озоном?

Результаты выдачи можно сортировать по цене, популярности и даже по количеству типов в наличии

В SpellSmell я нашла "Covet" от Сары Джессики Паркер

Не самый мой любимый аромат, но почти закончился, а в магазинах я его не видела. А здесь есть! И цена очень приятная.

Очень понравилась статья об аналогах нишевой парфюмерии

Собственно именно из-за одного бюджетного аналога я и сделала свой заказ. Есть очень вкусный мужской аромат "Aventus" от Creed. Не из дешевых. В Золотом яблоке 50 мл стоят 20 650 рублей. На СпеллСмелл он подешевле, но все равно цена кусается

На фрагрантике я узнала, что существует аромат "Supremacy", выпускаемый арабским брендом Afnan. И это практически аромат-клон Авентуса, причем во многом даже превосходящий его. В обсуждении многие писали, что современная версия Авентуса уступает Supremacy.

И Supremacy есть на SpellSmell!

Конечно же я решила купить его своему мужчине на 23 февраля

А себе купила тестер "Run Wild" от Davidoff. Тестер отличается от обычной версии более скромной упаковкой и (иногда) отсутствием крышки. На то он и тестер (пробник).

Аромат - новинка 2019 года. Легкий, свежий, с нотами белых цветов и фисташки. Взяла на лето без затеста, понравился.

Заказ я оплачивала картой, все как обычно.

Есть возможность оплачивать при получении, но я не люблю наложенный платеж и всегда оплачиваю покупку сразу.

Доставка обошлась в 300 рублей, у меня была в пункт выдачи. Во Владимире их много, один рядом с работой - удобно.

Также есть курьерская доставка, чуть дороже

Не знаю, что еще сказать 😊 хороший интернет-магазин, в котором можно купить гораздо выгоднее, чем в привычных сетевиках. Буду заказывать и в будущем.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Оригинальный парфюм
  • Широкий ассортимент
Nutakataрекомендует
16.03.2020
Отличный магазин, сама там делала заказ)
16.03.2020
я согласна, что на БД доставка и сборка долгие, зато самые приятные цены и на доставку в том числе - ну это как по мне - ну вот где я еще 187 рублей заплачу ахаха)
Погляжу этот сайт, посравниваю цены и ассортимент, ни разу там не заказывала 😲
17.03.2020
Ну не знаю. Цены мне там совсем не нравятся. Всегда при сравнении цен нескольких проверенных имагов -там дороже.
02.04.2020
Спасибо за отзыв! Как раз нашла у них Covet, но засомневалась по поводу качества.
Подскажите, пожалуйста: Вы заказывали тестер или обычный флакон?