Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 19:57

Не собиралась писать отзыв на эту тушь, но сегодня она разозлила меня окончательно и я решила обнародовать всю правду об этом продукте торговой марки Л'Этуаль.

Это - Starlette Infini Mascara Effet Faux Cils Longueur Extreme.

Пред нами обычный тюбик – ничего особенного, но в руке лежит удобно.

ЩЁТОЧКА:

Щеточка не силиконовая, а ворсистая, в форме конуса. Когда я её увидела, то размер удивил меня!

Она огромная!!!

Нет! Это не щёточка для ресниц. Это – ЕРШИК!!!

Я подумала, что, возможно, именно этой кисточкой удобно будет прокрашивать мелкие реснички в уголках глаз.

Прокрашивать - то она прокрашивает, но пачкает при этом оба века как верхнее так и нижнее (за счёт своего размера).

Полностью все ресницы равномерно прокрасить у меня не получается.

Производитель обещает нам эффект накладных ресниц и бесконечное удлинение.

Посмотрим, как работает тушь на моих ресницах.

Ресницы от природы таковы:

Не фонтан, конечно, но…бывают и хуже.

Сразу скажу, что сильно ресницы не крашу (только в исключительных случаях). Нравятся реснички, которые смотрятся натурально, но от удлинения, отличного разделения и небольшого объёма я бы не отказалась.

Тушь нанесена в 1 слой.

Ресницы стали более выразительными, никакого объёма я не заметила, если только чуть удлинились.

Комочки краски на ресницах не остались. Так вроде бы и ничего в один слой, но прокрасить ресницы было очень сложно. Кисточка большая, объёмная, сильно пушистая и пачкает как нижнее веко, так и верхнее ОЧЕНЬ сильно. Вроде, и вытирала я следы ватной палочкой, но на фото увидела, что веко не до конца чистое.

Тушь нанесена в 2 слоя.

Здесь заметно и удлинение и дополнительный объём, но…появились комочки туши на ресницах.

Ресницы прокрашены неравномерно, некоторые склеились.

Это и понятно. Иначе быть и не могло. Ведь кисточка огромная, сильно ворсистая, между рядами ворса огромные промежутки. Как я ни старалась добиться разделения – получалось только хуже.

И вот оно - самое страшное, что может быть в туши для меня – ЭФФЕКТ «ПАУЧИХ ЛАПОК!» брррррр……

Несмотря ни на что тушью я пользуюсь. Приспосабливаюсь. Иногда получается сносно. Иногда - нет.

Но, ещё один весомый минус – тушь предательски осыпается (особенно при нанесении в 2 слоя).

И вот, в обеденный перерыв, взглянув в зеркало, я увидела грязные круги под глазами – тушь осыпалась, подтаяла и макияж был подпорчен.

Как назло, в этот день с собой была малюсенькая сумочка, в которую не поместилась моя обычная косметичка и косметики было по минимуму.

Я подтёрла, как смогла это безобразие, но в процессе стрелка из угольно-чёрной стала серой, растираниями и стираниями я ещё невольно опустила её вниз. Стрелка стала неправильной формы, тени поменяли оттенок. Короче получился макияж ещё тот!

Демонстрирую этот позор:

Тушь в 2 слоя. При попытке подкрасить ресницы появилось ещё больше комочков туши и «лапки паучка» тоже тут как тут! И смех и слёзы...

Короче, бесит меня эта тушь. На работу и «в люди» я больше ею не пользуюсь.

Для меня у этой туши есть как плюсы, так и минусы. Вот они:

Плюсы:

• Цвет насыщенный.
  • Текстура туши довольно густая (люблю такую)
  • Ресницы удлиняет неплохо.
  • Объём придаёт.
  • У тюбика неплохой ограничитель - не позволяет набрать лишнюю тушь на кисть.
  • Запаха почти нет

Минусы:

• При нанесении в 2 слоя оставляет комочки на ресницах.
  • При нанесении в 2 слоя склеивает ресницы.
  • Для меня сверх неудобная щёточка.
  • Проблемное нанесение туши.
  • Разделения ресничек добиться сверхсложно.
  • Тушь осыпается.
  • О стойкости не может быть и речи.
  • Я получила ненавистный мне эффект «паучьих лапок».
  • Очень чувствуется на глазах. Хочется поскорее смыть.

Минусы перевешивают и очень сильно.

Возможно кому-то понравиться пользование в один слой, а любительницам ярких, сильно накрашенных ресниц, советую проходить мимо этой туши.

Очень бы хотелось, что б мой отзыв хоть немного помог кому-либо в выборе туши для глаз.

Все мы девушки разные, и реснички у нас не одинаковые. Может быть, кого-то и устроит эта тушь. Может, надо к ней приспособиться, приноровиться, но у меня не получилось.

Для меня эта тушь оказалась самой плохой из всех, чем я пользовалась ранее. И поэтому хочу Вас предупредить, а возможно и уберечь от покупки.

Эту тушь Starlette Infini Mascara Effet Faux Cils Longueur Extreme торговой марки Л'Этуаль, я никому не советую покупать!!!

Знакомством с ней я осталась очень недовольна!!!

Покупала в магазине Л'Этуаль с 40% скидкой. Заплатила я за неё около 250 руб. Брала в декабре 2014года.

Пока-пока!

Достоинства
  • Без запаха
  • Действительно придает объем
  • Заметно удлиняет ресницы
Недостатки
  • Осыпается
  • Очень большая и неудобная щёточка
  • Плохо разделяет реснички
  • Трудности в нанесении
Ice Catне рекомендует
30.04.2015
Боже что она сотворила с красивыми ресничками 😲
30.04.2015
Эту тушь давно сняли с производства.
Странно, что она у вас есть...
30.04.2015
короче,тепер она бесит не только вас! такая щеточка, просто ерш унитазный 😂
30.04.2015
Ужасная тушь. Такой и одной звезды много
30.04.2015
Вита Астер, прикольно! Только эта тушь и сейчас в наличии даже в ИМ Л'Этуаль. На днях зайду в наш магазин. Посмотрю. Даже интересно! Может моя просрочена!!!! 😲 Дата - на упаковке (упаковка, понятно, не сохранилась). Как-то доверяешь ТАКИМ магазинам и срок не всегда проверяю (большая ошибка). РАЗБЕРУСЬ!!! Спасибо за информацию.
30.04.2015
К сожалению, недостатков больше 😞 плоховато легла
30.04.2015
спасибо, что уберегли от покупки этой бяки 😊
Это какая-то анти тушь 😏
30.04.2015
Не очень конечно, да вообще не хорошо для такой то марки
Дурацкая щетка
30.04.2015
Да уж, без этой туши у вас реснички точно красивее.
30.04.2015
Какая кошмарная тушь((( мне тоже не везет на тушь в последнее время 😐
01.05.2015
Как то раз хотела приобрести Летуалевскую тушь, но вовремя одумалась 😁
ндааа жуть!!!
такие глаза портит!!!
Да уж, неудачный вариант 😕
01.05.2015
Крайне неудачная кисточка, не люблю "паучьи лапки" и грязное нанесение...
ойййййй... кисточка уже отвратительная 😁
01.05.2015
Столько недостатков! А продавцы в Летуаль так активно её расхваливают!
01.05.2015
ну и результат.....без туши даже эффекта больше!
01.05.2015
Ужасно смотрится ( извините конечно ), точно не возьму..
01.05.2015
В один слой ещё куда не шло, но в 2 —просто кошмар! Я если честно, не знала что летуаль свою продукцию делает. А вообще я заметила, что тушь с эффектом накладных ресниц у любой фирмы чаще всего и даёт эффект паучьих лапок, я по крайней мере не встречала достойную тушь с таким эффектом!
01.05.2015
Да уж, эффект совсем не нравится на глазах, жуткие пробелы между ресничкми 😞
минусы весомые(((
щеточка огромная 😩
01.05.2015
Да странная какая-то тушь...
01.05.2015
тушь не очень конечно.. жаль. что от нее комочки .. щеточка интересная))
01.05.2015
не очень люблю такие щеточки. неудачная тушь (
Безобразие какой.... сочувствую!
😞 очень неаккуратно ложится
01.05.2015
согласна - некрасиво лежит на ресничках... а паучьи лапки вообще жуть
У нас эти туши до сих пор продают. Больше всего бесит, что консы откровенно навязываю продукцию Летуалевскую 😠
01.05.2015
Что-то она вообще какая-то никакая 😕
Паучьи...поломанные лапки
Явно нет!!
Теперь понимаю, что их "гениальная, премиальная" тушь была не так уж и плоха...
02.05.2015
вот это щёточка) а если глаза маленькие, как ею вообще пользоваться)
02.05.2015
Маловато от нее толку будет(((
02.05.2015
ну слишком не доработанная, да и вообще их косметика доверия не вызывает - и это уже прям креймо на все продукты вышло...
какая плохая 😞
03.05.2015
ужасная тушь и эта кривая гигантская щетка 😜
03.05.2015
Какая щёточка хорошая у туши,мне такие нравятся.Но эффект конечно кошмарный.А реснички свои у вас совсем не плохие,не наговаривайте 😊
03.05.2015
ну и эффект, да еще и не удобная - зачем такая нужна...
04.05.2015
мдаа, эффект не очень конечно 😕 столько обещаний, а эффекта ноль!
Ещё 5 комментариев