Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 20:58

Привет всем! Когда настолько сильно хвалят продукт и он становится культовым, как хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer, то волей неволей, попробовать его хочется. Поскольку я не так чтобы фанатка хайлайтеров, я за ним не гонялась, да и The Balm - это спорный для меня бренд, середнячок не более. Но хайлайтер сам приплыл в руки, в составе бъюти-бокса, это симпатичная миниатюра, оформленная в картонку на магните.

Дизайн выполнен в стиле пин-ап, как и большинство продукции бренда. Mary-Lou Manizer можно использовать и в качестве теней, текстура даже ближе к теням, чем к классическим хайлайтерам.

На лице хайлайтер очень виден, к тому же он подчеркивает структуру кожи, - то есть буквально проваливается в поры и подчеркивает их, это не очень-то красиво, и это точно не благородное деликатное сияние. Можно сделать вывод, что продукт далеко не для всех, скорее всего для обладательницы жирной кожи и расширенных пор лучше от такого отказаться, особенно если есть с чем сравнить. Так же, оттенок может желтить и честно говоря, на мне желтит заметно, но тут уж зависит все от подтона кожи, и тех оттенков, какие кто предпочитает, я поняла, что мне ближе холодное сияние, как у Makeup Revolution Ghost Lights Highlighter Но это не значит, что Mary-Lou Manizer будет лежать не востребованным, пользоваться буду изредка, под настроение.

Скорее всего советую, если вы в поисках хайлайтера на вечер. Потому что для дневного света это не оправдано яркий продукт, который может выглядеть на лице слишком заметным.

Полноразмер точно не планирую приобретать, по экономичности я слышала о нем только хорошее, и по пигментации сложилось впечатление, что миниатюры хватит надолго.

Достоинства
  • Милое оформление
  • Экономичный
Недостатки
  • Вообще не для жирной кожи
  • Может не подойти для светлой кожи
lovelymonsterрекомендует
24.02.2018
У меня кожа склонная к жирной, так что не мой вариант 😞
24.02.2018
Мне не очень "пошли" хайлайтеры, я купила и в сухом и в жирном вариантах золото и серебро, но они просто лежат в косметичке, хотя я крашусь каждый день и довольно сильно.
24.02.2018
Желтизна очень огорчает. Да и подчёркивание пор тоже. >_< Мне не нравятся хайлайтеры такого типа.
24.02.2018
Хороший хайлайтер, мне бы подошел)
25.02.2018
Упаковок супер у него. У меня кожа не жирная, но светлая( наверное тоже будет выделяться сильно
25.02.2018
мне тоже наверное желтить будет, да и поры мои как кратеры подчеркнет... спасибо за отзыв 😉
Ghost Lights, конечно, круче 😊
25.02.2018
Упаковка красивая, но сам хайлайтер показал себя не с лучшей стороны.
у меня комбинированная и очень светлая кожа. получается, мне не подойдет 😞 ладно, буду искать дальше)
26.02.2018
Вообще не умею пользоваться халайтерами..
27.02.2018
Блин, как он поры подчеркивает! Точно не мой вариант...
27.02.2018
О, это не на парфумс был такой бокс?
27.02.2018
может там тоже был этот хайлайтер, но у меня с другого, наши боксы давно не беру, только зарубежные)
27.02.2018
Блеска на лице наоборот стараюсь избегать
25.03.2018
Мне бы такой цвет подошёл, у меня сейчас палитра хайлайтеров от Л'Ореаль, все серебристые и лунные, зимой нормально, а вот когда будет хоть чуть-чуть загара, будут выбеливать 😕
Но согласна, что восторги от него очень наигранные, ну это же обычный хайлайтер, которых пруд пруди у каждой марки. Наверное, все дело в упаковке 😁 Мне она очень нравится))