Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 20:58
Только если вам нужен бежево-золотой хайлайтер!
Достоинства
- Милое оформление
- Экономичный
Недостатки
- Вообще не для жирной кожи
- Может не подойти для светлой кожи
lovelymonsterрекомендует
Мне не очень "пошли" хайлайтеры, я купила и в сухом и в жирном вариантах золото и серебро, но они просто лежат в косметичке, хотя я крашусь каждый день и довольно сильно.
Желтизна очень огорчает. Да и подчёркивание пор тоже. >_< Мне не нравятся хайлайтеры такого типа.
Упаковок супер у него. У меня кожа не жирная, но светлая( наверное тоже будет выделяться сильно
мне тоже наверное желтить будет, да и поры мои как кратеры подчеркнет... спасибо за отзыв 😉
у меня комбинированная и очень светлая кожа. получается, мне не подойдет 😞 ладно, буду искать дальше)
Мне бы такой цвет подошёл, у меня сейчас палитра хайлайтеров от Л'Ореаль, все серебристые и лунные, зимой нормально, а вот когда будет хоть чуть-чуть загара, будут выбеливать 😕
Но согласна, что восторги от него очень наигранные, ну это же обычный хайлайтер, которых пруд пруди у каждой марки. Наверное, все дело в упаковке 😁 Мне она очень нравится))