Ну чтож, смотрю я вы читаете мой отзыв, значит вас реально волнует ваш ребенок и его комфортное проведение времени! Я даю пять баллов !!! А почему читайте ниже!
Вы не прогадаете))))))))))))))))))))))))))
Появилась и в нашей семье лялька)))) И возник вопрос о выборе памперсов. Пробовали различные, одни рвутся, другие протекают, даже стул и то протекал.
А памперс нам дали еще в роддоме в виде рекламы видимо) Я не заметила не одного недостатка, они плотные, они качественные, хватает на длительное время, и даже когда он полный, ничего никуда не протекает.
Фирма недорогая, если брать не в аптеке а в рознечных магазинах, там вечно на них акции, почти в два раза дешевле даже. Дочка у меня их носит с удовольствие, ничего не чешется, не мешают бегать крутиться, ведь дети они такие, куда несет- да за приключениями. Правда мы пользуемся памперсами только на улицу в больницу и на ночь ( и то не всегда, иногда в плавочках спим). Дома я не сторонник памперсов, ведь какими они бы ни были дышащими, оденьте вот их себе и походите годика два. Да с ума сойдете. Так и ребенок, ему тоже хочется ощущать воздух кожей.
Ну в общем я отвлеклась))) Памперс актив, реально классный за счет своего качественного материала. Создатели думали о малышах и это заметно! Памперс не давит, не вызывает аллергию, и очень мягкий на ощупь.
берите, пробуйте! Я РЕКОМЕНДУЮ! (Я УВЕРЕНА ЗА НЕГО)