Опубликовано 28 Январь, 2015 - 21:22

Этот отзыв будет посвящен подгузникам Pampers active baby. Мы вообще много фирм подгузников уже пробовали, когда ребенок был маленький. Начали с Памперс Нью бейби, потом покупали другие фирмы Памперс, а потом начали пробовать вовсе другие фирмы. Но все-таки мой выбор я остановила на подгузниках Памперс, и Pampers active baby были одними из любимых. Они, конечно, дороговато стоят - а сейчас цены еще больше возросли! Это просто какой-то кошмар, а не цены. Вот иду в гости к сестре, у которой ребенок, думаю, что бы ей подарить? Подгузники - это хороший подарок, но как-то не подарочно они выглядят. А стоят дорого. Вроде выложишь немалую сумму, а как-то не подарочно, и всё, надо что-то еще дарить.

Люди как-то раньше без памперсов обходились, но я себе не представляю, как бы я без них обходилась, в смысле, с ребенком.

Подгузники Pampers active baby мне нравятся тем, что они не вызывали раздражения у ребенка, у них эластичные застежки, резиночка хорошо тянется. Эти подгузники мягонькие и хорошо впитывают влагу. Пока у нас не было такого, что эти подгузники протекали.

Они не имеют какого-то через чур вызывающего , ярко выраженного запаха, как, к примеру. Памперс слип энд плей.

В целом я, конечно же, рекомендую вам покупать подгузники Pampers active baby.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Не оставляют раздражения
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • Дороговато стоят
Куканчикрекомендует
30.01.2015
помню крестнице покупали)) но только памперс премиум)