Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Июль, 2013 - 17:45
ТОЛЬКО косметический эффект!:(((
Достоинства
- Маскирует недостатки
Недостатки
- Вызывает привыкание
Delliне рекомендует
Уважаемая Delli.
Чаще всего при начале применения какого-либо препараты, первое время возможны обострения болезни. Зинерит - не исключение.
Я сталкивалась со многими отзывами, когда девушки, бросавшие применение препараты через пару недель, жаловались на отсутствие положительного эффекта.
Но в случаях большинства лечебных косметических препаратом необходимо строго соблюдать курс, иначе эффекта не будет никакого. Возможно, причина была в этом.
Здоровья вам и вашей коже.
Здоровья вам и вашей коже.
Да вам не стоило резко прекращать пользоваться препаратом, все таки это лечебное средство, и с лекарствами как сами понимаете, шутить не стоит. Надо было пройти весь курс лечения, сделать перерыв и повторить. Тогда судить о каких то результатах. Тем более он же вам вначале помог, что говорит о его эффективности.
Да нет же, дело в том, что я как раз-таки писала отзыв после пройденного курса, указанного в инструкции. После пары дней использования я бы отзыв писать и не стала. Сейчас уже сама попробовала снова данный препарат - после окончания курса результат абсолютно такой же. Уточняю - пробовала два курса подряд:))