Опубликовано 8 Май, 2017 - 16:55

Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition я получила в подарок.

Вот в такой красивой упаковке находились 183 гр.конфет ассорти.

Возможно это какая то праздничная версия, потому что чаще на прилавках можно встретить ту, что внутри этой красивой картонной обертки.

Достаем

А вот эта упаковка уже обернута в целлофан, причем нет на ней удобного язычка, за который дернул и усе. Надо потрудиться добыть конфетки.

Открываем

А внутри...

14 конфеток)))

но 4 вида.

Будем дегустировать?

Я не любитель шоколада Alpen Gold. Добровольно сама себе я его ни за что не куплю. Если подарят, то съем конечно с чайком, но без удовольствия.

Здесь конфеты, причем ассорти, мысли настраиваются на очень приятное чаепитие, слюноотделение начинается)

Посмотрим состав для начала

жир молочный не особо полезен, как и пальмовое масло, Е 476 ...

да о чем я. Все хорошо в меру! Я не каждый день эти конфеты за обе щеки уплетаю)

Давайте уже чай пить с Шоколадными конфетами Alpen Gold Composition

На картинке шоколад более холеный чтоли, тоненький и смотрите в оригинале - толстый, неравномерный по толщине.

воздушный рис и дробленный орех "не закреплены", при откусывание возможно выпадание на стол, осторожно)

В целом и вообщем, конфеты Alpen Gold Composition схожи вкусом с шоколадом Альпен Гольд, но мне показалось хуже.

Конфеты как мягкий пластилин, прилипают, жирненькие.

Они не шоколадные, они пластилиновые. Невкусные конфеты!

Меня не то, чтобы не зацепили, скорее разочаровали даже.

Такое я точно никому не куплю в подарок.

Рекомендую именно ценителям, нет фанатам, шоколада Alpen Gold, хотя конфеты даже хуже шоколада. Возможно вы и оцените вкус этих конфет, а я пожалуй попью чай с другими, более вкусными конфетами, пусть и не в такой красивой упаковке.

Всех с наступающим праздником Победы!!!

Приправа Maggi МАГГИ Корона салата Греческий - приправа отрава!

Из какой сметаны получается самая вкусная Пасха? Рецепт. Но не только из-за пасхи мы любим эту сметану)

Окорок Мираторг, которым мы отравились!!!

итальянские макароны Barilla

масло оливковое Rio D'Oro Extra Virgin

Ну и как я заработала 4000 рублей на готовке!

*************************************************************************************************************

Моргана

Морганане рекомендует
08.05.2017
Жаль, что оказались пластилиновыми, я бы если увидела такую коробку тоже б схватила сразу(
Я б однозначно схватила в магазине 😊
08.05.2017
Пробовала, тоже не понравились.
08.05.2017
что-то производитель плохо постарался...
08.05.2017
Так себе конфетки, мне не нравятся.
08.05.2017
А мне нравятся шоколадки альпен голд, но конфеты еще не пробовала. :/
Оформление дейсвительно красивое)), жаль, что вкус подкачал!
08.05.2017
Мне нравится Alpen Gold и конфеты пробовал эти, неплохие, хоть есть и повкуснее.
08.05.2017
А по фото начинки показались очень аппетитными, у меня аж слюнки потекли!
08.05.2017
Блин, а я вот их люблю. Неидеальные, но люблю:D
08.05.2017
Да, эти конфеты не самые лучшие
08.05.2017
Как раз-таки молочный жир полезен)) Это растительный жир не полезный)
И странно, что с таким составом (хорошим, как для шоколадных конфет) на вкус они оказались не очень.. 😕
08.05.2017
А я то уж думала пропустила что-то... А оказывается просто упаковка другая.
08.05.2017
Free-Style, спорить не буду.
Вред и польза молока и молочных продуктов – популярная тема дискуссий среди диетологов. С одной точки зрения молочный жир – источник энергии и сил для организма человека, а с другой – причина повышения уровня холестерина в крови, что приводит к сердечным заболеваниям. Поэтому молочный жир запрещают людям, которые страдают атеросклерозом, закупоркой сосудов, или склонны к инфарктам.
08.05.2017
Моргана, но все же растительный жир - признанное зло)) А он чаще всего присутствует в шоколадных конфетах, им как раз и заменяют молочный жир для удешевления продукта.
08.05.2017
Упаковка действительно по-весеннему красиво оформлена
А выглядят аппетитно и дизайн упаковки красивый)
08.05.2017
я от них ожидала большего
08.05.2017
Не пробовала такие конфеты, но охотно верю, что они не вкусные. Что-то в последнее время очень мало встречается действительно вкусных конфет.
08.05.2017
У нас таких я даже не видела...может и к лучшему 😁
Люблю эти конфетки
Тоже Альпен Гольд кажется пластилином 😁
08.05.2017
Какая красивая, милая коробочка. И такое невнятное содержимое.
08.05.2017
Я пробовала, но мне вот эти конфетки, которые с воздушным рисом даже понравились)))
08.05.2017
а я люблю эти конфетки, и шоколад мне нравится, может Вам попались какие-то после не правильного хранения?
08.05.2017
Новое оформление завораживает! Даже я бы повелась на такое. Обидно, что конфеты невкусные 😞
08.05.2017
Я ужасная сладкоежка, и конфеты Alpen gold ем, для разнообразия сойдет. 😉
08.05.2017
Я тоже. Хотя полагаю, что шоколад у них куда приличнее, чем эти жирные пластилиновые конфетки ;).
Inc аватар
Inc
08.05.2017
Да я вообще разлюбила конфеты в коробках. Исключение пока составляют Родные просторы, которые я любила всегда... но и она потихоньку портятся
09.05.2017
Упаковка-то какая нарядная, жаль что содержимое ей не соответствует 😲
09.05.2017
Я бы эти конфеты оценила на 3 или даже 4 звезды. Не самые плохие, но и далеко не идеальные
09.05.2017
Да, коробка вдохновляет на поедание конфет, но их вкус напрочь отбивает аппетит! 😊
09.05.2017
Единственное что в них привлекает это коробка, на вид не аппетитные жаль что вкус тоже подкачал. На мой взгляд раньше альпен голд был намного вкуснее, а потом шоколадка резко поменяла вкусовые качества. Сейчас её тоже перестала покупать ??
Мне тоже эти конфеты не понравились, хотя шоколад Альпен Голд я люблю
09.05.2017
Странно, выглядят очень аппетитно!
Только упаковочка и порадовала(
09.05.2017
Жаль, что конфеты не вкусными оказались! А ведь упаковка такая красивая! 😊
09.05.2017
мне не особо они понравились,да и дорого выходит за кг 😕
эх жаль, а на вид аппетитные
Я и шоколадки их не очень люблю...
09.05.2017
Обидно, думала, что они гораздо лучше(
Ещё 27 комментариев