Опубликовано 13 Май, 2023 - 23:35

С недавнего времени меня перестал устраивать банк, услугами которого я пользовалась раньше. Хотелось дебетовую карту с более выгодными условиями, где не будут брать комиссию за каждое движение, и знакомая мне посоветовала обратить внимание на Опенкард банка Открытие.

Изучив условия, я решила перейти к банку. Открытие и обслуживание карты осуществляется совершенно бесплатно. Дело это 5 минут, на сайте очень удобно оставить заявку на получение карты. Курьер доставляет ее в удобное клиенту место и время и, надо сказать, делают ее быстро.

Что касается самой карты, за все покупки с нее начисляется приличный кэшбэк до 2,5% и до 5% в некоторых категориях. Вся информация по этому поводу есть в приложении, там удобно смотреть сколько и за что начисляется, удобно выбирать категории. И еще есть интересное преимущество: возможность оплаты отелей и билетов за рубежом на [ссылка] со скидкой 20%. Этим еще не пользовалась, но обязательно буду, ведь скидка очень приличная, а отпуск не за горами)

Так, карта очень удобная, как и приложение банка. Только познакомилась с Открытием, но пока всем полностью довольна и, надеюсь, ничего не изменится. Хороший, современный банк

Достоинства
  • Бонусные рубли
  • Выгодная дебетовая карта Опенкард
  • Скидка 20% на билеты транспорта и отели за рубежом
Недостатки
  • Отсутствуют
Красный Бархатрекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
14.05.2023
Добрый день.

Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.