Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 20:34

Доброго времени суток!

Одним из самых любимых и классических подарков для женщин являются ювелирные украшения. Поэтому различные ювелирные магазины, особенно сетевые, придумывают множество маркетинговых уловок, чтобы привлечь покупателя. Магазин Адамас не исключение.

Впервые мы познакомились с этой сетью, когда в одном из торговых центров нашего города они сделали предновогоднюю акцию. При покупке или оформлении карты и смс-оповещения в подарок дарили милых овечек!

Мы шли с детьми в кино и оформили сразу две карты на две овечки! Признаться, прошло уже почти 2 года, а братик очень любит эту овечку! И везде с ней ездит!

Вот такие первые приятные эмоции, связанные с магазином Адамас у нас возникли!

Нам еженедельно присылали разные смс с различными выгодными (???) акциями, но смс-оповещение ни разу не побудило в нас чувство сходить в магазин.

Первая ювелирная покупка случилась месяц назад. Мы стали готовится к свадьбе. И главное, что нужно было приобрести в первую очередь это конечно же кольца!

До этого момента были моменты, когда мы заходили в магазин в поисках подарков, но ничего не находили. Желтого золота там очень много, а вот белого и серебра крайне мало.

Задачу мы себе поставили не очень адекватную. Нам хотелось только классику, только белое золото и только 2-3 мм.

И вот обойдя все ювелирные в городе, мы нашли колечки в магазине Адамас. При этом по акции "Заводские цены" до 31.08.16

Очень приветственный персонал нам попался! Девочки очень внимательные, не навязчивые!

Красиво упаковали в коробочку и дали первое свадебное свидетельство! Поздравили!

Было очень приятно! Уходили из магазина в отличном настроении.

ne_brusnikaрекомендует