Добрый день!
Об этой маске узнала на IR давно, и она была для меня очень желанной, а от того что ее почему-то не обнаружилось в 2-х ближайших проф.магазинах я захотела иметь ее еще сильнее. В конце концов я ее приобрела.
Я редко описываю дизайн, но тут...мне так нравится этот темно-зеленый цвет с шиммером.
Крышка отвинчивается (ох, как не люблю я это делать мокрыми руками), была пластиковая мембрана, которую я почти сразу выкинула. Аромат цветочный, не въедливый, на волосах не чувствую. По консистенции очень густая, я могу перевернуть банку и у меня все останется в ней.
По влажным волосам распределяется хорошо, и расход более экономичен, чем когда наношу на сухие волосы при окрашивании корней.
А теперь о результатах в разное время, при разных повреждениях.
При химическом воздействии на волосы (окрашивания, обесцвечивания) маска дает очень хороший уход, волосы мягкие, легко расчесываются. Совсем старых фотографий не нашла, поэтому фото только этого года.
Но при термическом (когда я несколько раз за месяц побыла моделью на прическах) моим волосам настала "попа", от маски стало еще хуже - они висели сосульками, т.е. увлажнения ооочень мало.
Силиконы?
Да, в составе есть силиконы, причем из тяжелой серии, но как ни странно сосульки были только, повторюсь, после термического повреждения. Как раз в тот период использования я это и обнаружила, психанула и убрала маску на несколько месяцев. Потом немного проанализировав, я вернулась к ней, не жалею ни капельки.